Главная / Интересно / Строительство ангаров на основе металлоконструкций

Строительство ангаров на основе металлоконструкций

Компания АМК-Система из г. Ярославль широко известна на просторах интернета и среди солидных производителей пищевой и сельскохозяйственной промышленности, как надежный и проверенный подрядчик в возведении помещений ангарного типа. Организация занимается проектированием, производством и монтажом сооружений ферменного типа и с рамами переменного сечения. Такие помещения используются практически во всех сферах хозяйственной и коммерческой деятельности. Быстровозводимые здания применяются для строительства ангаров, производственных цехов, складов и логистических комплексов, котельных, коровников, зернохранилищ, овощехранилищ, ангаров для хранения и ремонта специальной и сельскохозяйственной техники, организации торговых площадей и административных корпусов.

Проектирование и строительство каркасных ангаров от «АМК-Система»

Создание проектов ангаров, получение всех документов, дающих право на строительство, прохождение согласований, финальное строительство — основные направления деятельности АМК-Система. Наш строительный портал знаком с этой компанией уже более 10 лет и мы знаем, что при заключении договора с заказчиком менеджеры компании проводят с ним ряд согласований, чтобы в полной мере осмыслить все пожелания и получить исходные данные. Так как, зачастую, заказчик бывает недостаточно технически грамотен в области строительства каркасных ангаров, в таком случае совместно с менеджерами компании они четко формулируют задачи для создания технического задания на проектирование. Заказчики всегда отмечают, что кроме стандартных консультаций в компании АМК-Система менеджеры стремятся подсказать, как составить техзадание таким образом, чтобы заказанное строительство ангара было максимально эффективным по стоимости и удовлетворяло всем потребностям заказчика.

Следует отметить, что компания АМК-Сервис выступает в роли генерального подрядчика. В ее функции входит подготовка территории для строительства, монтаж необходимого фундамента, производство и сборка основных узлов металлоконструкции для последующей установки и монтажа. Строительство ангаров и других каркасных сооружений подразумевает предоставление со стороны подрядчика необходимой строительной техники, рабочей силы, оборудования, соблюдение всех установленных норм строительства и ввод здания или сооружения в эксплуатацию.

Технология каркасного строительства ангаров постоянно совершенствуется и является передовой в области строительной инженерии. В данный момент существует достаточно много технологических решений для возведения зданий ангарного типа, но среди них наиболее востребованной является ферменная конструкция на основе каркасов, собранных из оцинкованных профилей или так называемых ЛСТК (лёгких стальных тонкостенных конструкций). Эта Европейская технология в России была впервые адаптирована бывшим главным конструктором компании Руукки Рус Александром Владимировичем Родичкиным. Позже её стали применять и другие производители металлоконструкций и полнокомплектных ангаров. Такой вид металла имеет ряд преимуществ по сравнению со стандартным горячекатаным прокатом: во-первых, используются более жёсткие сорта стали, такие как С350 и С390 (для сравнения стандартный прокат обычно С245-255), во-вторых, обеспечиваются высокие антибактериальные и антикоррозийные свойства, так как оцинкованные металлокаркасы менее других подвержены воздействию агрессивных сред. Ангары, собранные из оцинкованного металла, применяются в основном в пищевой, сельскохозяйственной промышленности, а так же для организации складов и складских комплексов, чистых производственных цехов, ангаров при строительстве которых важно минимизировать стоимость строительства при высоком качестве металлоконструкций.

Для получения более подробной информации смотрите сайт компании или обратитесь к менеджерам по телефону: +7-4852-72-73-70

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика