Главная / Интересно / Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Строительство и ремонт Строительство и ремонт жилья, наверное, самые популярные сферы деятельности. Вместе с тем это еще и один из самых дорогостоящих процессов. Дорогим здесь может быть все, начиная от материалов и заканчивая услугами подрядчика. Однако существуют способы, которые позволяют значительно сэкономить средства, например самостоятельно нанятая бригада рабочих, проведет ремонтные работы не хуже чем бригада подрядчика, с той лишь разницей, что заплатить потребуется меньше.

Одной из существенных статей для дополнительной экономии является и покупка строительных материалов. В случае полномасштабного ремонта нужно прикинуть какое количество и какого типа материалов будет необходимо. Если опыта в этом деле нет, то можно воспользоваться помощью нанятых рабочих. Заказывать все материалы лучше сразу и в одном месте, тогда есть большая вероятность получить хорошую скидку и сэкономить на доставке. Подходящим местом для материалов могут стать как сама ремонтируемая площадь, так и что-нибудь из подсобных помещений.

Две стороны одной медали

У каждой медали две стороны и там где хозяину квартиры или дома кажется, что он переплачивает огромные деньги, у стороны эти деньги получающей прямопротивоположное мнение. Строитель — профессия достаточно сложная и тяжелая, поэтому для того, чтобы не продешевить при выборе заказа нужно следовать одному простому правилу. Оно заключается в том, чтобы просмотреть вакансии строительных компаний и уже на основании этих данных сделать выводы о выгодности того или иного заказа.

Строительство и ремонт При определении и озвучивании собственных расценок нужно помнить, что в компании обычно оплата почасовая, а при непосредственном найме к заказчику — оплата сдельная. Слишком сильно завышать тарифы при сдельной оплате не стоит, поскольку это может стать негативной рекламой в будущем.

Третья сторона

Если судить с точки зрения геометрии, то у медали три поверхности и именно третья соединяет между собой две остальных. Этим соединяющим звеном есть подрядчик, в задачу которого входит найти подходящие тендеры на строительство для своих бригад. Успешность такого вида деятельности целиком и полностью зависит от разницы между суммой, заплаченной хозяином стройки и суммой, полученной рабочими.

Эта фигура может выглядеть не нужной и лишней, но это далеко не так. В условиях жесточайшей конкуренции, очень трудно получить заказ и тот кто это сможет сделать вполне заработал свои проценты от сделки.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика