Главная / Интересно / Строительство магазинов

Строительство магазинов

Строительство магазиновВ большом городе всегда найдется место, где возможно строительство магазинов на новой площадке. Если Вам удалось договориться с разрешительными органами, то можно приступать к началу ведения работ, но желательно заранее определиться и со сроками, и с подрядчиками. По иронии судьбы, многие заказчики, стремясь облегчить процесс, только усложняют его.

А происходит это потому, что они хотят часть задач решить самостоятельно. Например, обеспечить снабжение материалами. Нередко у них уже есть какие-то личные связи, или просто они выходят на предприятия, поставляющие те или иные элементы для строительства. Затем договариваются, составляют договоры и контракты (причем еще даже не зная точных сроков возведения собственного объекта).

Результатом такой бурной, но малоэффективной деятельности может стать потеря финансовых средств из-за несогласованности действий. Например, пришла пора выкупать плиты для междуэтажного перекрытия, а первый этаж еще возведен. В итоге — вывоз плит задержался, приходится платить неустойку за хранение продукта на территории поставщика. и так далее.

При строительстве магазина такое случается очень часто. Ведь даже если строительство уже началась, могут возникать непредвиденные нюансы, притормаживают ее или, наоборот, требуют ее ускорения на отдельном этапе. При этом очень непросто договориться с поставщиками, пытаясь «подогнать» их интересы в свои.

В этом смысле очень показателен опыт работы такого предприятия, как СК РСК. Компания сотрудничает со многими поставщиками, в частности с «Интехстройсервис», которая существует с 1999 года. Фирма «ITS» предпочитает налажены постоянные отношения. Поставляет своим партнерам металлоконструкции и ряд изделий для монтажа легковозводимых зданий. Доступ к этой продукции через Вашего подрядчика — это лучшее решение. Между ними нет разногласий и противоречий.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика