Главная / Интересно / Установка автономной туалетной кабины

Установка автономной туалетной кабины

Туалетная кабинаАвтономная (передвижная) туалетная кабина или, как ее называют, биотуалет, является лучшим способом поддержания чистоты и гигиены на любом участке, не имеющем доступа к централизованной канализационной системе. Зачастую такие кабины устанавливаются на дачных участках, строительных объектах и местах общественного пользования (парках, скверах, базах отдыха).

Преимущества

Автономная туалетная кабина обладает рядом преимуществ, главными из которых являются чистота, гигиеничность и легкость использования. Для ее установки не требуется проводить работы по рытью специальных сточных канав, которые, по сути, являются отличным резервуаром для размножения бактерий и микробов. К тому же, в процессе установки не играет роли будущее место размещения кабины – это может быть, как асфальт (что, тем не менее, более преимущественно), так и мягкая почва.

Единственная проблема – сравнительно высокая стоимость, однако решить ее можно, если арендовать туалетную кабину на выгодных условиях.

При заключении договора, стоит сразу побеспокоиться и о том, в какие сроки и в течение какого периода, службами будут проводиться работы по очищению приемного бака. К слову, подобные услуги зачастую оказываются компаниями, предоставляющими биотуалеты в аренду.

Туалетная кабина

Стоит заметить, что при выборе участка для установки кабины, предпочтительнее выбирать твердую поверхность не из-за опасности заражения почвы (ведь контакт с ней полностью исключен, вследствие полной герметичности кабины), а из-за опасности проседания конструкции из-за неблагоприятных погодных условий (дождя, талой воды).

Экологичность и чистота

Изготавливаются данные конструкции из экологически чистого материала, не выделяющего вредных химических соединений и обладающего стойкостью к перепадам температур. Примечательно и то, что антивандальный материал изготовления (чаще всего – это специальный пластик), может выдержать колоссальные нагрузки – до 300 кг на один квадратный сантиметр, что позволяет устанавливать кабины даже в местах повышенного скопления людей.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика