Главная / Интересно / Установка акриловой вставки в ванну

Установка акриловой вставки в ванну

Установка акриловой вставкиСтарая ванна, избитая сколами, трещинами и ржавчиной, больше не станет проблемой, ведь не потребует дорогостоящей замены на новую. Теперь, чтобы обновить внешний вид конструкции и улучшить ее технические показатели, достаточно заказать установку специально изготовленной легкой и прочной акриловой вставки. Такая вставка отличается своей сравнительной дешевизной, в сравнении с хорошим качеством, позволяющим прослужить ей долгие годы, даже при интенсивном использовании. К тому же, процедура установки вставки достаточно легкая и быстрая. Все, что требуется от заказчика – наличие старой ванны, в которую будет возможно произвести установку.

Технология установки акрилового вкладыша

Как известно, новая технология обновления уже давно вытесняет с рынка услуг оказание процедуры эмалировки ванны или ее заливки. Время ее монтажа составляет не более двух-трех часов, что очень удобно для заказчика, а после проведения работ практически не остается следов пыли и грязи.

Немаловажно и то, что монтаж акрилового вкладыша можно произвести и собственноручно, однако только при наличии хоть небольшого опыта проведения подобных работ. В других случаях, работу лучше доверить профессионалам, хорошо зарекомендовавшим себя в данной сфере оказания услуг – таким, как http://www.ecoakril.ru/uslugi/akrilovaya-vstavka-v-vannu.html, специалисты которой выполняют установку быстро, качественно и главное – недорого.

Этапы проведения работ

Итак, первым этапом замер параметров старой ванны и заказ выбранной акриловой вставки. После этого, необходимо провести зачистку и подготовку ванны для монтажа вкладыша. Подготовка предусматривает зачистку старой эмали и демонтаж кафеля, прилегающего к краям конструкции – для полного доступа к ней по всему ее периметру.

Установка акриловой вставки

Демонтажу подлежит и сифон, после чего ванна тщательно зачищается шкуркой для придания ее поверхности гладкости.

После ополаскивания ванны водой и ее полного высыхания, она готова для монтажа вкладыша, после которого устанавливается снятый сифон и монтируется кафель. Вкладыш устанавливается с особой внимательностью, подгоняется под размеры старой ванны и закрепляется специальной пеной и герметиком.

После установки вкладыша, необходимо набрать воду, которая своим весом сможет плотно прижать вставку к чугуну до полного высыхания герметика.

Вода должна простоять не меньше суток, после чего вкладыш будет прочно закреплен, а ванна готова к использованию.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика