Главная / Интересно / Современные турецкие аккумуляторные батареи Mutlu SFB

Современные турецкие аккумуляторные батареи Mutlu SFB

Турецкий производитель аккумуляторной продукции никогда не останавливался на достигнутом ранее. Любой источник питания можно совершенствовать практически бесконечно. Не исключением является и обычная свинцово-кислотная технология изготовления. Как показывает практика, это самый простой и недорогой способ изготовления АКБ, но до появления серии SFB у неё было достаточно много недостатков. Повышенная потеря воды из электролита, недостаточно большой ресурс, склонность к сульфитации вследствие незначительной потери заряда, это только часть недостатков, которые удалось полностью исправить.

Преимущества новой технологии

Не для каждой машины необходим дорогой источник питания с дополнительными функциями, которые просто не будут использоваться. Для всех легковых машин и простых коммерческих транспортных средств технология Superior Flooded Battery подарила доступный по цене аккумулятор, который полностью удовлетворяет потребность машины в надежном и долговечном АКБ. И к основным достоинствам можно отнести:

— полностью герметичный корпус, который не нуждается в периодическом обслуживании. Это значительно облегчает повседневную эксплуатацию транспортного средства;

— расширенный диапазон рабочих температур, чтобы водитель никогда не задумывался о негативных последствиях мороза или жары на АКБ. Нормальный показатель температуры должен колебаться в пределах от -41 до +61 градуса;

— эксплутационные характеристики на 25% выше, чем у эталонного стандартного образца;

— уникальная система маркировки исключает возможность подделки, у покупателя есть все инструменты для самостоятельной проверки данных по QR коду;

— улучшенный показатель устойчивости к постоянной вибрации в процессе эксплуатации;

— активная масса разрабатывалась специально под новую методику изготовления АКБ;

— верхняя крышка не только вовремя улавливает незначительные испарения влаги, но и не даёт возможности проникать случайным искрам в корпус изделия.

Специфика изготовления свинцовых электродов

Корпорация Mutlu, благодаря активной работе инженеров и химиков, разработала и запустила в серийное производство совершенно новые свинцовые решетки с применением небольшого количества кальция. Как положительные, так и отрицательные электроды, изготавливаются путём холодной перфорации. Последующее увеличение решетки до необходимого размера при помощи проковочного пресса дополнительно уплотняет структуру металла. И в завершение, электроды покрываются небольшим слоем серебра. Благородный металл идеально спасает пластины, погруженные в кислоту, от коррозии и сульфитации. И даже несколько лет активной эксплуатации не приводят к их быстрому разрушению.

В каталоге компании «АвтоЕвроТрейд» представлен широкий ассортимент аккумуляторов MUTLU SFB. Вы можете заказать доставку АКБ в любую точку Украины.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика