Главная / За границей / Путешествия. Туры в Грузию, Томар (Португалия) и Краков (Польша)

Путешествия. Туры в Грузию, Томар (Португалия) и Краков (Польша)

Путешествия. Тур в Грузию, в Томар (Португалия) и Краков (Польша)

Увлекательные самостоятельные туры в Томар, город португальских тамплиеров, подарят приятные эмоции и незабываемые впечатления.
Планировать отпуск следует заранее, чтобы потом, когда придёт пора собирать чемоданы, не пришлось тратить время на изучение экскурсионных маршрутов, покупку билетов и регистрацию в отеле. Поэтому, если вы решили выбрать классические туры в Португалию, постарайтесь заблаговременно изучить все возможные варианты перелёта, забронировать номер в гостинице и заказать авто напрокат, чтобы успеть посмотреть все местные достопримечательности.
Холм был избран для строительства потому, что одному из тамплиеров это место было указано в видении. На протяжении многих столетий крепость перестраивалась, видоизменялась, отразив на своём внешнем виде всю португальскую историю.
Роскошь и великолепие убранства церкви показывало мощь, влияние и богатство ордена тамплиеров. Однако крепость — не единственное примечательное место Томар. Городок необычайно красив и колоритен. Здесь, в Томар, можно увидеть и одну из самых старых синагог Португалии.
Экскурсионные туры в Краков, Польша
Отдых в Кракове можно начать словами поэта Адама Мицкевича о том, что этот город «колыбель старой Речи Посполитой». Старинный средневековый город на протяжении нескольких столетий был столицей и резиденцией польских королей.
Для всех гостей города тур имеет свои, особенные, цели: осмотр великолепных памятников старины, выдающихся произведений искусства, международные культурные мероприятия или просто попытка ощутить себя единым целым со старинной историей и культурой древнего города.
Комфортные отели Кракова всегда встретят Вас с радостью, и предложат лучшие условия для проживания. В гостиницах Кракова Вы сможете не только переночевать, но и воспользоваться всевозможными сопутствующими услугами. Sheraton Krakow Hotel, Florian Hotel, Pollera, Qubus Krakow — вот далеко не полный список комфортных отелей Кракова. Также к Вашим услугам многочисленные маленькие и дешевые хостелы, кемпинги, мотели и гостиницы Кракова.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика