Главная / Интересно / Велосипед — отличный подарок!

Велосипед — отличный подарок!

На дворе еще в самый разгар входят метели и морозы, а самым надежным средством передвижения представляются лыжи, но человек — существо, мечтающее и живущее не только сегодняшним, но и завтрашним днем. Не пройдет и полгода, как от снега останутся одни воспоминания, на смену коротким дням придут теплые весенние вечера и снова на дорогах появятся велосипедисты Сomanche, полная информация о которых представлена на нашем сайте, а это значит, что готовить железных коней нужно начинать уже сейчас, чтобы сделать это без спешки.

При выборе любой покупки можно пойти одним из двух путей. Первый — оттолкнуться от того, где и как он будет эксплуатироваться. Одно дело, если Вы будете ездить на нем в городе. Совершенно другие требования предъявляет к велосипеду необходимость преодолевать километры пересеченной местности. В этом подходе кроется одна ловушка. Это подход для тех, кто хорошо знаком с марками велосипедов и их конструктивными особенностями. Тогда оттолкнуться от потребностей — самое правильное решение.

Однако если Вы не разбираетесь в велосипедах, то даже самое детальное изучение собственных пожеланий в отношении их эксплуатации Вам ровным счетом ничего не даст.

Тогда для Вас — второй путь. Оттолкнуться от фирм-производителей.

Следует сначала обратить внимание на велосипеды Трек. То, что отличает эту фирму — широкая линейка моделей. На 2018 год их ожидается тринадцать. Надо сказать, что стоимость этого велосипеда колеблется до 168 тысяч рублей за горный двухподвес и от 7-8 тысяч рублей за женский велосипед. Тут есть над чем подумать. Отзывы покупателей весьма лестны. При активной эксплуатации велосипедов этой фирмы за три года их хозяева не сталкиваются ни с одной поломкой.

Следующие претенденты на покупку — велосипеды Author. Линейка этих велосипедов несколько скромнее. Производитель предлагает 9 вариантов. Но не намного скромнее стоимость. Так горный двухподвес обойдется Вам до 152 тысяч. В то же время прекрасная половина человечества выложит за покупку больше, чем почитательницы предыдущей фирмы. Самая низкая цена в этой категории — 14 тысяч рублей. Что же говорят нам потребители в своих отзывах? Избалованный покупатель сетует на небольшой выбор внутри линейки, однако, отмечает надежность и проходимость. Проблема выбора — самая сложная для человека проблема. Вероятно, чтобы его сделать, нужно пообщаться с другими покупателями и сравнить их мнение с мнением продавцов. Но одно можно сказать с уверенностью — какой бы велосипед Вы ни купили, велосипедная прогулка с друзьями или семьей — уже сама по себе замечательный подарок.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика