Главная / Интересно / От чего зависят цены имплантации зубов?

От чего зависят цены имплантации зубов?

От чего зависят цены имплантации зубов?

На настоящий момент стоматологическая имплантология является одной из самых прогрессивных методик, применяемых в стоматологии. В большинстве случаев именно ее выбирают пациенты вместо привычных съемных и не съемных протезов. Этот метод позволяет восстановить утерянный клык, не подвергая травмирующему обтачиванию соседние здоровые резцы.

Челюстной протез представляет собой искусственное устройство, изготовленное из инертных материалов, имитирующее натуральный дентальный корень. Вживленный протез служит опорой как для коронки одного утраченного клыка, так и для фиксации мостовидных протезов при потере нескольких резцов. Создавая иллюзию натурального корня в челюсти, они исключают возможность атрофии и разрушения костной ткани.

Многие стоматологические клиники предлагают услуги по восстановлению челюстного ряда. Однако, как не ошибиться, выбирая ту или иную клинику? В первую очередь нужно обратить внимание на имеющиеся у клиники лицензии. Далее изучить проспекты, обязательно необходимо заострить внимание на длительность существования клиники. Не лишним будет изучить информацию о специалистах, работающих в клинике, об оборудовании, предлагаемых материалах. После всего этого можно на просторах интернета почитать отзывы пациентов о выбранной клинике и, если вас все устраивает, отправляться на личную встречу, для получения ответов на интересующие вопросы. Цены имплантации зубов — зависят от профессионализма и опытности врачей клиники.

В первую очередь оговаривается вопрос об этапности проводимой операции, которая подбирается индивидуально с учетом сроков отсутствия зуба, состояния здоровья пациента и времени, которое он готов потратить на восстановление безупречной улыбки. Кроме того обсуждаются материалы, которые будут применены при имплантации. Стоимость имплантантов зависит не только от стоимости всей операции, но и от срока службы всей конструкции, который, при правильном уходе за имплантом варьирует от пяти до двадцати лет. Классическая реставрация занимает от четырех до шести месяцев и состоит из нескольких этапов. На первом этапе хирургическим путем в челюсть вживляется титановый стержень, после чего слизистая ушивается и импланту дается четыре-шесть месяцев на приживление. Второй этап заключается в установлении в области импланта абатмента. На него на третьем этапе крепится специально изготовленная коронка.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика