Главная / Интересно / Техника не стоит на месте-защищенные смартфоны

Техника не стоит на месте-защищенные смартфоны

Техника всё больше подстраивается под человека, создавая больше комфорта и удобства. Мобильные телефоны удобно ложатся в руку, также появилось большое количество защищенных, противоударных, водонепроницаемых смартфонов, ознакомиться с ассортиментом которых вы сможете на сайте интернет магазина rezervacija.com.ua, компьютер уже можно носить с собой в кармане. Всё большего развития набирает техника для укрепления здоровья. Появляются всевозможные тренажеры и массажеры.
Что может быть лучше, чем сесть в собственное массажное кресло после долгой и утомительной работы или тяжелого трудового дня. И сразу же ощутить всю прелесть технического прогресса.
Технические новинки также не обошли стороной и нанотехнологии. Объединение этой науки с медициной позволяет создавать полноценную замену человеческих органов. Людям, которым требуется пересадка какого-либо органа, больше не нужно искать доноров — их вполне заменит это чудо техники.
Стоит отметить, что развитие современных телефонов, как и развитие всех мобильных устройств, за последние 10 лет шагнуло, можно сказать, с нуля и до бесконечности. Всем хороши современные айфоны, вот только перед механическими повреждениями при падении они, всё так же, беззащитны. Но компания Apple решила в скором времени исправить ситуацию.
Систему планируется создать по принципу падения кошки. Кошка при падении всегда приземляется на ноги, так и мобильное устройство должно использовав ряд датчиков при падении определить свое положение в пространстве, и повернуться, таким образом, чтобы упасть на наиболее защищенное место, например, на ребро, а не на экран.
Идея сделать падение электронных устройств безопасным для самого устройства не нова. Стоить сказать что уже запатентована установка на мобильное устройство воздушной подушки, наподобие тех, что устанавливаются в автомобиль, которая при падении раскрывается и защищает телефон от удара и повреждения. Но ни одна технология пока не внедрена.
Многие сейчас покупают уцененную бытовую технику с косметическими дефектами.
Косметический дефект должен быть только косметическим, так, например, если треснул люк стиральной машины, то это уже не шутки, и целостность машинки может быть нарушена. Товары просто теряют товарный вид, поэтому продаются с уценкой.
В Интернете также размещается большое количество объявлений по продаже техники из-за границы. Верить им или нет — это уже вы можете определить на свой страх и риск. В принципе, если компания занимается оптовыми поставками из Европы такой техники, то следует смотреть на историю ее деятельности. Возможно, получится по-настоящему хорошо сэкономить.
Не забывайте также, что и в ассортименте обычных магазинов может быть такая техника, так как она приобретает нетоварный вид непосредственно и в самом магазине в процессе транспортировки, перевозки, продажи.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика