Главная / Новости / Технологии в борьбе за правду. Контроль транспорта

Технологии в борьбе за правду. Контроль транспорта

Технологии в борьбе за правду. Контроль транспорта от компании https://transcontrol.com.ua/

Прижившееся когда-то управление “вслепую” успело доказать свою неэффективность. Решение проблемы — система мониторинга транспорта, которая позволяет на максимуме использовать все ресурсы автомобилей. При этом система блокирует недобросовестных водителей.

И правда, зачем организации платить лишние деньги за несуществующий пробег, если можно контролировать слив топлива с помощью специальных «умных » приборов расхода топлива. Ощутимая экономия расходов приятно порадует!

Проводить контроль транспорта сейчас можно с помощью спутников. Спутниковый мониторинг представляет собой систему слежки за подвижными объектами. Построена она на основе четких систем спутниковой навигации, а также оборудования и современных технологий сотовой связи и радиосвязи. Применение в деле себе нашли также вычислительная техника и цифровая карта. Сфера использования спутникового мониторинга техники — решение задач транспортной логистики в существующих системах управления разного типа перевозками, а также в автоматизированных системах руководства автопарком.

Что качается принципа работы, то здесь все просто: производится отслеживание и анализ временных и пространственных координат определенного транспортного средства, поставленного под контроль. Как известно, имеется два способа мониторинга. Первый из них считается online-методом, поскольку ведется с дистанционной передачей информации по координатам. Второй — способ работы offline. При таком подходе информация считывается только по прибытию заявленной техники на диспетчерский пункт. Оба метода эффективны и нашли применение в жизни. Бороться за справедливость помогают технологии!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика