Главная / Интересно / Исследование кариотипа и микроделеционных синдромов, FISH диагностика в Киеве от IGR LAB

Исследование кариотипа и микроделеционных синдромов, FISH диагностика в Киеве от IGR LAB

В лаборатории медицинского центра «ИГР» осуществляются цитогенетические исследования, соответствующие по своему уровню самым высоким требованиям.

Такой вид исследования предполагает микроскопический анализ хромосом, результаты которого могут быть очень важными для назначения лечения или продолжение актуальных исследований.

В первую очередь хромосомный анализ проводится для установления кариотипа, представляющая совокупность характеристик хромосом по количеству, форме, строению и тому подобное. Для мужчин и женщин нормальный кариотип обозначается как 46, XY и 46, ХХ соответственно.

Если вам необходимо провести исследование кариотипа одного человека, то в лаборатории клиники «ИГР» стоимость этого анализа составит 1100 грн, если процедуру необходимо провести срочно, то стоимость процедуры уже будет составлять 2019 грн. Если вы заказываете пакет услуг, предусматривающий установление кариотипа одного человека, проведения скрининга микроделецийних синдромов репродуктивной панели, то вам обойдется такая услуга 2970 грн. Все детали вы всегда можете узнать по официальным телефонам учреждения, размещенными на сайте igr-lab.com.ua.

Исследование кариотипа и микроделеционных синдромов в Киеве

Важность установления кариотипа человека, на исследование которого можно записаться на сайте igr-lab.com.ua, очень высока, поскольку это позволяет делать выводы о возникновении и наследственность определенных болезней и особенностей организма человека. Поскольку для нормального человека хромосомный набор предусматривает 46 частей, то есть хромосом, то возникновение определенных структурных отклонений может приводить к сложным нарушений и последствий. Если, например, один из пары людей является носителем транслокации, то есть перестраивания в хромосомах, это может приводить к выкидышам или замерших беременностей. Так же проблемы с хромосомным набором могут становиться причиной развития синдромов Дауна или Шеришевського-Тернера.

Для установления кариотипа можно использовать биоматериал различного происхождения. Это может быть костный мозг, абортивный материал, клетки околоплодных вод, плаценты, а также лимфоциты крови. Используют даже клетки эмбрионов до переноса их в матку. Лимфатические клетки венозной крови культивируются, что позволяет установить кариотип человека.

Качественные цитогенетические исследования в лаборатории медицинского центра «ИГР» (Киев)

В медицинском центре «ИГР» (Киев, проспект Победы 121-Б) используются качественные реактивы европейского и американского производства. Все используемые методики отвечают самым высоким требованиям соответствующей сферы деятельности, поэтому вы можете быть уверены, что получите свои анализы вовремя, а ваше дальнейшее лечение будет зависеть от признанных и авторитетных профессионалов.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика