Главная / Новости / Новоматик удивляет своими приключенческими слотами

Новоматик удивляет своими приключенческими слотами

Как известно, у компании Новоматик за плечами гигантский опыт производства тематических игровых автоматов. Одним из самых успешных слотов корпорации стал автомат Бук оф Ра. Успех к этой игре пришел, по большей части из-за оригинальной тематики, посвященной Египту.

На данный момент таких слотов достаточно много, но еще несколько лет назад именно Бук оф Ра была одной из первых. В основе сюжета лежит интересная легенда о том, как бог солнца Ра написал книгу. Позднее она была утеряна, а Индиана Джонс отправляется на ее поиски. Присоединиться к знаменитому искателю приключений может буквально каждый гемблер, который не боится трудностей и испытаний.

Оригинальная подача и оптимальные технические характеристики

Игра Бук оф Ра отличается крайне простой, но в то же время качественной графикой. Разработчики очень точно подобрали палитру оттенков, при помощи которой и была изображена пустынная локация и само игровое поле. На главном экране также все время будет присутствовать Индиана Джонс, наблюдая за событиями на барабанах. Самих барабанов в данном случае 5, и все они скреплены 9 активными линиями. По желанию игрок может уменьшить линейный показатель, используя для этого панель управления. Чтобы внимательно ознакомиться с коэффициентами всех символов видеослота, достаточно перейти к таблице выплат.

Особенности специального символа и бонусные дополнения к игре

В автомате про Индиану и его приключения присутствует специальный символ. Он максимально универсален, а значит крайне ценен для любого пользователя. В данном случае речь пойдет о картинке с книгой. Этот элемент сможет дополнить комбинацию, ведь выполняет роль вайлда. Также несколько изображений книги запустят фри-спины. Во фри спинах игрок может понаблюдать за действием еще одного специального символа, который перед стартом выбирается в рандомном порядке. Основная ценность фри-спинов заключается в том, что они проходят за счет заведения. Таким образом, подобные вращения совершенно беспроигрышны но при этом могут принести крупный куш. Есть в Бук оф Ра и риск-игра. Она точно такая же, как и в большинстве существующих слотов. Если игроку удастся угадать карту, он сможет сразу же забрать двойной приз и вернуться к стандартному развлекательному процессу.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика