Главная / Интересно / Приобрести квартиру в новостройке в Ирпене: преимущества жизни вблизи Киева

Приобрести квартиру в новостройке в Ирпене: преимущества жизни вблизи Киева

Несмотря на кризисы в украинской экономике, люди нашей страны всегда повышают собственные стандарты к качеству реальности. Одним из главнейших критериев здесь признается удобное, большое жилье, располагающееся в экологической местности и возле основных объектов транспортной и социальной инфраструктуры. Непосредственно из-за сильной загрязненности воздуха в Киеве много граждан предпочитает купить жилище в Ирпене, где экологичность намного более подходящая для проживания. Особо важным настоящий фактор стал для семей, где имеется один ребенок либо несколько детей. Но есть ли в городах-спутниках Киева все подходящее для полноценного проживания с точки зрения инфраструктуры?

Юго-восточное предместье украинской столицы: превосходное сочетание развитой инфраструктуры и хорошей экологии

Ирпень и близлежащие малые городки, располагающиеся на Юго-Востоке в непосредственной близости от столицы, еще несколько десятилетий назад вошли в курортную зону. Тут располагалось много лагерей для детей, баз отдыха, санаториев. Обуславливалось это наличием в настоящей местности больших хвойных и смешанных лесных массивов. За последние 10 лет в Ирпене развернулось массовое жилищное строительство, что отрицательно влияет на экологическую ситуацию. Однако и сегодня данный район остался подлинными «легкими» столицы Украины. Обычные для настоящего города объявления: новостройки Ирпеня. Преимущественными особенностями приобретения жилой площади как раз, в Ирпене признаются:

  • Безопасная экологическая обстановка, чем непосредственно в зоне украинской столицы;
  • Развитая транспортная инфраструктура (всегда строятся и расширяются автомагистрали, бесперебойно действуют пригородные электрички);
  • Стабильное развитие экономической и социальной инфраструктуры (приход граждан в города обуславливает возведение новых детских садов, школ, клиник, торговых центров);
  • Обустроенность лесных и парковых зон, являющимися превосходными местами для отдыха всей семьей.

При всех настоящих преимуществах купля жилой площади в Ирпене обойдется гораздо дешевле, чем покупка похожей недвижимости невдалеке от Киева. Это обусловлено не столько местоположением вне столицы, однако и большим количеством застройщиков, функционирующих в предместьях. Конкурентная среда вынуждает стройфирмы предлагать клиентам выгодные условия купли жилплощади.

Покупка жилой недвижимости у компании AiD Group

Желающим приобрести жилую недвижимость в Ирпене необходимо всего лишь внимательно подойти к подбору серьезного и проверенного застройщика. Данной компанией признается AiD Group, предлагающая своим покупателям:

  • Комфортные планировки жилой площади;
  • Гарантию сдачи зданий в соответствии с намеченными сроками;
  • Экономичные условия купли (разумные цены, удобные схемы рассрочки непосредственно от фирмы);
  • Строительство из экологически чистого и высококачественного красного кирпича.

Важно и то, что объекты AiD Group располагаются в непосредственной близости от автомобильных шоссе, идущих в столицу. Добраться до Киева имеется возможность буквально за 15 минут на собственной машине или на регулярно ездящих маршрутках.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика