Главная / Авто-Мото / Автосервис. Что происходит во время автосервиса?

Автосервис. Что происходит во время автосервиса?

Что именно проверяют в автосервисе.

Это то время года, когда многие из нас забронировали наши автомобили в местном гараже для ежегодного обслуживания автомобилей. Мы все знаем важность иметь обслуживания автомобиля, это обеспечивает то, что автомобиль работает оптимально, делая его более безопасным для управления, и эффективно сохраняет ваши деньги. Но что именно происходит, пока вы ждете, чтобы забрать свой автомобиль, а наши специалисты усердно работают? Здесь мы даем вам представление о том, что может произойти во время вашего обслуживания автомобиля.

В зависимости от того, на какой вид услуг забронирован ваш автомобиль, зависит от выполняемой работы. Каждый гараж будет немного отличаться, но это должно дать вам представление о различных видах обслуживания и о том, что может произойти с вашим автомобилем:

Промежуточная служба — для того, чтобы дорога вашего автомобиля была достойна и безопасна между полным обслуживанием. Они проводятся каждые 6 месяцев или каждые 6000 миль и гарантируют спокойствие, что все части вашего автомобиля работают, как должны.

Полное обслуживание, как правило, осуществляется ежегодно или каждые 12000 миль. Полное обслуживание имеет важное значение для поддержания вашего автомобиля.
После обсуждения с вами каких-либо проблем или вопросов, которые могут возникнуть у вас в отношении вашего автомобиля, мы начинаем работу, техник должен установить защитные чехлы для сидений и ног, проверить наличие повреждений кузова автомобиля и изучить ваши планки колес.

Перед подъемом автомобиля проверяются внутреннее и наружное освещение, звуковой сигнал и все ремни безопасности, чтобы убедиться, что они в рабочем состоянии. Состояние ваших фар, номерных знаков и зеркал будет пересмотрено, и техник обеспечит, чтобы ваше ветровое стекло, дворники и выравнивание дворников были такими, какими они должны быть. Ваш свет проверяется на правильную работу и в промежуточном или дизельном сервисе проверяют индикатор вилки нагревателя. Во время основного или дизельного обслуживания также проверяются крышка топливного бака и действие сцепления/скольжение.

Затем следует пройти под капотом, где клеммы аккумулятора проверяются на безопасность, а так же вспомогательные приводные ремни, которые можно заказать в компании https://uzp.net.ua/ru/remeni/. Шланги радиатора проверены на утечки и смотрят, какое состояние у них внутри, прочность вашего анти-замораживания проверена, и техник проведет визуальную проверку хладагента на предмет протечки. Во время основного обслуживания и на дизельном автомобиле гараж проверит, требуется ли замена вашего кулачкового ремня или пыльцевого фильтра. Радиатор тщательно проверяли на предмет утечек, а так же состояние крышки. Бутылка и крышка расширения также проверены от всех утечек. Гидротехник/кабель муфты рассмотрены и отрегулированы при необходимости. Электрический охлаждающий вентилятор в вашем корабле также посмотрен. Руководства HT рассмотрены во время главного или промежуточного обслуживания и воздушный фильтр проверен во время промежуточного обслуживания.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика