Главная / Новости / Брокер. Что такое автотранспортный брокер?

Брокер. Что такое автотранспортный брокер?

Между покупателем автомобиля и перевозчиком, которому поручена доставка купленного автомобиля, находится таможенный брокер, воспользоваться услугами которого можно в компании eksigroup.com.ua, основная задача брокера заключается в доставке и транспортировке транспортных средств. Автомобильный транспорт попадает под категорию «специализированные грузовые автоперевозки», потому что сюда относятся лодки, внедорожники, мотоциклы и многие различные транспортные средства.

Как это работает?

Личный автомобиль грузовой отрасли довольно большой и даже включает в себя автотранспортные брокеры. Хотя они охватывают неотъемлемую часть отрасли, все брокерские компании не имеют законного права работать, если у них нет надлежащего лицензирования от FMCSA. Брокеры являются частью отрасли, потому, что они могут получить доступ к грузовым данным, где выполняется размещение рабочих мест и местоположение перевозчиков в пределах конкретного населенного пункта.

Грузоотправитель-это термин, используемый для обозначения покупателя автомобиля, который нуждается в перемещении транспортного средства. Таким образом, грузоотправитель связывается с брокером, чтобы он транспортировался после покупки. Таким образом, ожидается, что брокер найдет судоходную фирму (перевозчика). Судоходная фирма отправит автомобиль покупателю.

Когда они получают доступ к грузовым данным, брокеры могут просматривать текущие ставки от перевозчиков и будут иметь преимущество, сравнивая их с наиболее подходящими и экономичными вариантами, доступными для клиента. Брокер также проверит, что сертификаты страхового холдинга актуальны, а полномочия перевозчика действительны.

В обязанности Министерства транспорта США входит обеспечение хранения статистических данных о грузах. Только в 2007 году, стоимость транспортных средств составила 651 млрд. долл., в том числе моторизованных, которые перевезены на грузовике. Из этой стоимости колоссальные $ 452 млрд грузов использовали для аренды грузовиков.

Сеть открыла множество путей и возможностей в автомобильной транспортной отрасли, создав маршрут для появления новых брокеров. Приток в основном мотивирован низкой стоимостью запуска брокерской фирмы в интернете. Эта практика также привела к увеличению числа мошеннических дел и жалоб, связанных со всей отраслью автоперевозчиков и брокеров автомобильного транспорта.

Как уже упоминалось выше, ни один автоброкер не легализован для совершения сделок без надлежащей лицензии от FMCSA. Федеральная Администрация безопасности автомобильных перевозчиков является правительственным учреждением. Процесс заканчивается тем, что агент получает номер рабочего органа, разрешение на работу.

Важно отметить, что брокеры получают облигацию, официально называемую Облигацией грузового брокера, которая служит для защиты от любых потерь, понесенных автомобильным перевозчиком. В случае если перевозчик совершает мошенничество, залог будет использован для компенсации грузоотправителю. До 2012 года минимальная облигация составляла $ 10 000, хотя неудивительно, что брокер выбирал более высокие суммы.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика