Главная / Интересно / Шампунь против выпадения волос. Как выбрать?

Шампунь против выпадения волос. Как выбрать?

Проблема выпадения волос была актуальна всегда. Практически каждый из нас периодически наблюдает на расческе оставшиеся волосинки. Паниковать в этом случае совершенно не нужно, потому что на месте выпавших волос сразу начинают расти новые.
Другое дело, если они выпадают пучками, вот это уже говорит о серьезных нарушениях и свидетельствует о том, что фолликулы по какой-то причине блокированы.

Какие же причины этому способствуют?

— нервное перенапряжение и стрессы;
— авитаминоз и плохая экология;
— генетическая предрасположенность;
— неправильное питание;
— неподходящий по типу шампунь;
— кожный грибок (псориаз);
— пониженный иммунитет;
— инфекции (себорея, дерматит);
— гормональные нарушения;
— агрессивные факторы (покраска, укладка, завивка);
— заболевания щитовидной железы;
— плохое кровообращение головного мозга.

Что необходимо знать для решения проблемы?
Вернуть густоту и красоту волосам не так уж и сложно, главное – выбрать правильный восстанавливающий шампунь syoss каталог которого представлен на нашем сайте, который поможет решить данную проблему. На сегодняшний день магазины предлагают такой огромный выбор косметических средств, что нам только остается определиться с выбором. Практически каждая торговая марка, специализирующаяся на товарах по уходу за кожей и волосами, выпускает восстанавливающие шампуни.

Очень важно не забывать, что подбирать данное средство нужно по типу кожи и волос, и это необязательно должен быть дорогой шампунь. Там, где разрекламированное средство поможет одним, будет совершенно бесполезно другим. Выбирая для себя укрепляющий шампунь, нужно, прежде всего, ориентироваться на свой тип волос и степень чувствительности кожи головы. Очень рекомендуется сначала обратиться за консультацией к трихологу и дерматологу, чтобы выяснить возможную причину проблемы.

Как выбрать шампунь против выпадения волос?

Поговорим о том, как выбрать шампунь против выпадения волос. Следует помнить, что в первую очередь, это косметическое средство, очищающее кожу головы и волосы от загрязнения. Однако, помимо этого, он должен обладать увлажняющими, питательными и укрепляющими свойствами, и содержать в своем составе минералы, протеины, экстракты лечебных трав, эфирные масла и биологически активные вещества.

— Во избежание подделок и некачественных средств покупайте шампуни не в супермаркетах, а в аптеках и специализированных магазинах.

— Выбирайте шампунь, обладающий лечебными свойствами. Например, «Алерана», «Фитовал», «Селенцин», «Биокон», «Нисим» и «Белита».

— Подбирайте укрепляющее средство индивидуально по типу ваших волос и кожи головы, не ориентируясь на рекламу и советы друзей.

— Обращайте особое внимание на состав шампуня, в них не должно содержаться агрессивных веществ, таких как лаурилсульфат натрия.

— Не забывайте, что высокая цена – не показатель качества и эффективности. Выбирая шампунь, учитывайте только его полезные свойства.

— По ходу применения шампуня наблюдайте за его действием как минимум две недели и контролируйте происходящие с вашими волосами изменения.

— Выбирайте укрепляющее средство только с натуральным составом и активными ингредиентами, такими как цистин, инозитол и метионин.

— Обращайте внимание на шампуни, в состав которых входят лекарственные вещества, например: репейное масло, экстракт крапивы или сок лопуха.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика