Главная / Новости / Инвестиции в недвижимость Англии: как заработать?

Инвестиции в недвижимость Англии: как заработать?

Требования инвестора к выбору инвестиционного проекта отличаются от обычного бизнес-плана. Инвестора гораздо больше интересует внутренняя деятельность предприятия, его финпоказатели, а не внешние процессы, описанные в бизнес-плане. Когда инвестор путем тщательного анализа убедится в реализуемости проекта и его прибыльности, он примет решение об участие в предложенном вами бизнес-проекте.

Вы должны понимать, что цель инвестора – не унизить и разочаровать вас. Он, как и вы заинтересованы в успешном предприятии. Инвестор хочет вкладывать деньги и получать прибыль так же, как и вы.

Большинство людей предпочитают зарабатывать приличные деньги, не выходя из дома. В настоящее время существует много интернет-инвестиций, но большая их часть-обман. Инвестиции в интернете — это то же самое, что инвестиции в реальной жизни, только инвестируете вы в интернете, соответственно это намного удобнее и проще. И все же возникает вопрос, куда вложить деньги? Вы можете дистанционно вложить инвестиции в недвижимость Англии.

В соответствии с последними прогнозами специалистов, в период 2017 года общие доходы от инвестиций в студенческую недвижимость на территории Великобритании должны составить немногим более 13.7 процентов. Только за период двух прошлых лет на территории Великобритании в общей сложности было проведено сделок с объектами студенческой недвижимости более чем на 6.3 миллиарда евро. За период первых четырех месяцев нынешнего года общий показатель стоимости по транзакциям достигла немногим более 1 миллиарда евро.

Объём инвестиций на данный период времени уже выше аналогичного показателя прошлого года, который фиксировался на протяжении двух последних лет, что позволяет квалифицированным специалистам давать более оптимистические варианты прогнозов. Специалисты местного агентства Savills предполагают, что в соответствии с итогами 2017 года объем вложений в жилую недвижимость студенческого сегмента могут достигнуть отметки немногим более 3 миллиардов евро. Следует обратить внимание на то, что размер средних арендных ставок будут увеличиваться в среднем на 3.5 процента.

Достаточно высокая привлекательность жилья для студентов для большинства потенциальных инвесторов говорит о том, что указанная ситуация в период ближайшего будущего фактически не будет корректироваться. Наиболее привлекательной продолжает оставаться именно студенческая недвижимость.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика