Главная / Интересно / Гостеприимные чиллауты и кальянные

Гостеприимные чиллауты и кальянные

В широком смысле чиллаут представляет собой субкультуру девяностых годов, симбиоз целого ряда направлений в электронной музыке с уклоном в сторону интеллекта и характерным мягким медленным ритмом.

В то же самое время ночные клубы обзавелись комнатами отдыха с точно таким же названием, где была низкая мягкая мебель, приглушенный свет и звучали спокойные мелодии, а обстановка помогала забыть о внешних проблемах. Альтернатива чиллаута это кальянная,  пользуется популярностью кальянная в Киеве, незабываемая атмосфера и отличный кальян — это то что нужно для души и тела. Обязательно стоит заглянуть к ним за порцией позитива. Вы можете посмотреть фото интерьера ночного клуба Indigo и кальянной при нем на их сайте indigo-project.com.ua.

В самый разгар вечеринки чиллаут является лучшим местом, где можно заняться непринужденным дружеским, интимным общением, остановить время и отречься от суровой действительности. Здесь же можно спастись от слишком бурного веселья, неистовых танцев и громких, оглушающих музыкальных композиций. Современным людям нравится голландский стиль обстановки чиллаута со свойственной ему простотой и соблюдением традиций. Ценителям же восточных веяний больше подойдет атмосфера уединения, созерцания и полного безделья.

Сейчас часто челлаут заменяют ресторанами, это практически то же помещение при клубе, но с большим количеством мест, и там можно еще хорошо покушать. Отличным примером такого заведения является ночной клуб Indigo, в котором сочетаются развлечения на любой вкус — ресторан, кальянная, караоке.

Мебель в местах отдыха ночного клуба

Сегодня голландская мебель ручной работы во многом похожа на старые эксклюзивные образцы из вечного дуба. Дубовые столики с искусной резьбой, кресла и диваны с кожаной обивкой в пастельных тонах, прибитой крупными гвоздями из меди, как нельзя лучше подойдут для интерьера.

Стулья с сиденьями, спинками из соломы находятся в компании с аксессуарами в фольклорном духе из стекла, бронзы. Завершением ансамбля служит электрическая имитация древней керосиновой лампы, грубой люстры на основе обода колеса от крестьянской телеги.

Искатели спокойствия и просветления скорее всего найдут его в обстановке китайской чайной либо японского сада. Здешний чиллаут встретит гостя бамбуковыми перегородками, низеньким складным столиком, циновками или подушками для сидения. Обстановка просто располагает к самосозерцанию, медитациям, расслабленному посыпанию коленок рисом, лепестками роз. Чтобы не спугнуть дух близости, раскованности или сладкой истомы не стоит портить зону чиллаута обычным беспокойным телевизором, а тем более громогласным домашним кинотеатром.

Почитателям роскоши шейхов по нраву приземистый пуф, утонувший в ворсистом ковре, сотканном руками персов, развивающиеся шторки из легкой наполовину прозрачной органзы. Арабские этнические мотивы, конечно же, добавят к общей картине парчовые подушки и марокканский дымящийся кальян.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика