Главная / Интересно / Свадебная видеосъёмка в Киеве

Свадебная видеосъёмка в Киеве

Наша специализация – это видеосъёмка в Киеве свадеб, банкетов и других торжественных событий, которые вы, уважаемые друзья, хотите сохранить надолго на цифровых носителях. Ознакомиться подробнее в нашими услугами можно перейдя на сайт https://perfilov.com/svadebnoe-video. Многие молодые люди, решившие себя связать узами брака, интересуются у свадебного оператора или видеографа, какие бы он посоветовал места для свадебной прогулки в Киеве, чтобы при этом получилась неплохая свадебная видеосъёмка и фотосъёмка.

С высоты нашего огромного опыта в области видеосъёмки и фотосъёмки праздников в Киеве, мы бы хотели предложить несколько мест в Воронеже и ближайших окрестностях для свадебной прогулки, наиболее популярных у женихов и невест столицы Черноземья. При этом, сразу хотим заметить, что какими бы красивыми и фактурными не были предложенные нами места, следует помнить — главными героями свадебного фильма будете вы, наши уважаемые будущие женихи и невесты. И, соответственно, самое главное в фильме – это ваши улыбки, нежность и отличное настроение, ведь редко, кто хочет делать свадебный фильм грустным. По крайней мере, за время нашей многолетней деятельности, вернее творчества, таких женихов и невест ещё не встречалось.

Вступление, как говорится, затянулось, поэтому, давайте приступим к рассказу о местах для свадебной видеосъёмки в Киеве. Начать хочется с самого известного и, можно даже сказать, культового места многих новобрачных Киева – это Каменный мост. Немногие знают, что это довольно-таки известное место не только в Воронеже, но и в России (благодаря снимавшемуся здесь художественному фильму про женский футбол), было построено в девятнадцатом веке. С тех пор, этот мост (некоторые его ещё называют Горбатым), является символом нашего города.

Недавно завершилась его реконструкция, поэтому теперь, здесь можно не только вполне легально разбить бутылку из под шампанского на счастье, повесить замок новобрачных, перенести невесту через мост, но и спуститься непосредственно под мост, где получается отличное свадебное видео и фото на фоне фактурной кирпичной кладки. А как красиво смотрятся силуэты молодых под аркой моста в свадебном фильме, запечатленные рукой профессионального свадебного видеографа или видеооператора. Это всё плюсы, но наш рассказ о Каменном мосте был бы неполным, если бы не отметили здесь о некоторых, скажем так, дополнительных нюансах, которые имеет данное место.

Поскольку это место очень популярно среди женихов и невест в Воронеже, при посещении этого моста, сразу стоит смириться с некоторой его перенасыщённостью свадебными процессиями. Особенно это сильно наблюдается в самые свадебные месяцы — летом и ранней осенью. Соответственно, здесь мы будем иметь некоторое количество мусора в виде стекла битых бутылок из под шампанского и мятых одноразовых стаканчиков.

Кстати, насчёт стаканчиков. Товарищи будущие женихи и невесты! Оставьте одноразовые стаканчики для гостей. Обязательно на свадьбе должен быть комплект, состоящий минимум из двух, а лучше нескольких бокалов. Пусть они будут из пластика, но главное — пусть они будут! Очень много прекрасных кадров свадебной фото и видеосъёмки в Воронеже можно сделать , так сказать, с участием этих столовых приборов. Пожалуйста, не забудьте об этом важном нюансе при подготовке к вашему первому семейному торжеству.

Возвращаясь к нашему мосту, стоит заметить, что поскольку здесь, можно сказать центр города, то здесь мы ко всем минусам будем иметь также довольно-таки насыщенный транспортный поток, к чему также стоит быть готовым. И вести себя здесь поэтому, надо довольно аккуратно.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика