Главная / Авто-Мото / Немецкая традиция для международных рынков

Немецкая традиция для международных рынков

Помимо заголовков о закрытии завода и плохих показателях продаж, Opel также производит автомобили. Компактный автомобиль Astra теперь выглядит как седан notchback. Это традиция у Opel, но вряд ли востребована в Германии. Внешние рынки находятся в центре внимания.

Седан седанов в компактном классе имеет давние традиции в Opel Кассовый хит Кадетт уже был доступен с самого начала в этом варианте корпуса. Первоначально Astra была доступна как седан notchback. В компактном классе notchback в настоящее время находится в моде. Opel также хочет прыгнуть на этом поезде.Седан Astra компактного класса действительно перерос его пышные размеры. Имея длину 4,66 метра, она находится на одном уровне с такими моделями, как Toyota Avensis или Seat Exeo. Однако Astra дешевле. Ожидается, что цена базовой модели 100 л.с. седана Opel Astra начнется с уровня менее 20 000 евро.

Стоимость довольно высокая, да и запчасти тоже стоят не мало. При этом СТО по ремонту и разборке автомобилей Opel Опель Мастер осуществляет довольно дешевую диагностику и ремонт автомобилей этой марки. В общем обслуживание обходится не так дорого, немецкое качество авто дает о себе знать и поломки случаются довольно редко.

Оптически версия седана Opel Astra это универсальный магазин. Интерьер щедр благодаря общей длине 4,66 метра и колесной базе 2,68 метра. Объем багажа составляет 460 литров. Это означает, что на 90 литров больше объема, чем в хэтчбек-версии Astra и находится в диапазоне среднего класса. При складывании 40:60 раскол задних сидений, грузоподъемность быть 1,010 литров расширяться.

Двигатели с выходами от 95 до 180 л.с.

Для запуска заказа в июне для версии седана Opel Astra доступны четыре бензиновых двигателя мощностью от 100 л.с. до 180 л.с., три из которых доступны с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Портфель дополняется тремя дизель-генераторами, которые обеспечивают от 95 до 130 л.с. Две модели Ecoflex 1.7 CDTI с 110 и 130 л.с. предназначены для стандартного потребления 3,7 литра.

«Седан также внесет существенный вклад в увеличение нашей доли рынка на важных растущих рынках, таких как Россия и Турция, где компактные автомобили с отдельным багажным отделением пользуются большим спросом среди клиентов», говорит генеральный директор Opel Карл-Фридрих Страке. Таким образом, мировая премьера нового седана Opel Astra состоится также на Московском автосалоне в конце августа.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика