Главная / Статьи / Первый президент Guardian Glass скончался в возрасте 77 лет

Первый президент Guardian Glass скончался в возрасте 77 лет



Первый президент Guardian Glass, одного из ведущих мировых производителей стекла, скончался в возрасте 77 лет. С его личностью связана целая эпоха в развитии мирового рынка флоат стекла. Подробности в материале ОКНА МЕДИА.

30 июля в возрасте 77 лет скончался первый президент группы Guardian Glass Рассел Дж. Эбейд. Работая в компании, он прошел непростой путь от простого инженера до президента Guardian Glass.

Господин Эбейд начал работу к компании в 1970 году на этапе строительства первого завода по производству листового стекла в Карлтоне (штат Мичиган, США). После выполнения успешного ряда производственных задач, он был назначен директором завода в Кингсбурге (штат Калифорния, США). На этом посту в 1979 году был объявлен лучшим сотрудником года.

Когда в 1981 году компания Guardian вышла на рынок Европы, в зону ответственности господина Эбейда вошел новый на тот момент для компании рынок сбыта, как результат он становится вице-президентом группы.

В 1985 году Guardian становится частной компанией, а Эбейд входит в совет директоров и становится президентом подразделения Glass Group. Он также работал на посту председателя правления Guardian Europe S.A. и директора Guardian Japan — европейского и японского подразделений группы компаний.

Первый президент Guardian Glass скончался в возрасте 77 лет
Фото: Рассел Дж. Эбейд возглавил Guardian Glass в 1985 году.

Возглавляя корпорацию, он отвечал за международные продажи стекла, маркетинг и производственную деятельность на пяти континентах, и вышел в отставку в 2011 году.

41 год Эбейд проработал на благо компании Guardian и внес свой вклад в развитие мировой индустрии флоат стекла.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Guardian Glass в России запускает производство новой серии Guardian SunGuard SuperNeutral.

Перепечатка и цитирование материалов oknamedia.ru возможно только с обязательной гиперссылкой на портал. Материалы проходят ежедневный контроль индексирования и охраняются законом о сетевых СМИ N 2124-1 от 24.07.2007 N 211-ФЗ.

Источник: ОКНА МЕДИА


Добавить комментарий Первый президент Guardian Glass скончался в возрасте 77 летПодписаться на новости Первый президент Guardian Glass скончался в возрасте 77 летСтоимость размещения Первый президент Guardian Glass скончался в возрасте 77 летОбсудить на Форуме Первый президент Guardian Glass скончался в возрасте 77 лет

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика