Главная / Статьи / FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрии

FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрии

FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрии



Международные промышленные и строительные выставки являются индикатором состояния отраслей в мире. Если отрасль развивается, то интерес к тематическим выставкам растет. Успешные выставочные компании направляют свою активность в страны с потенциальным спросом, глобализируясь за счет покупки уже раскрученных выставок. Подробнее о развитии мировой выставочной индустрии в сегменте остекления, в материале ОКНА МЕДИА.

FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрии
Выставка – демонстрация достижений мирового прогресса, самый быстрый и эффективный способ получить самую актуальную информацию об оригинальных технологиях, участниках рынка и быстро наладить личные коммуникации. Вовлеченность стран в глобальную экономику все больше прослеживается в выставочной индустрии. Ведущие мировые выставки собирают на своих площадках посетителей из десятков стран. Но успех выставки в одной стране не всегда означает его повторение в других – «место под солнцем» чаще всего уже занято. Для глобальной экспансии нужна покупка успешных и популярных мероприятий, особенно в развивающихся странах. Это становится новой точкой роста выставочной компании.

Глобализации в выставочном бизнесе

Ярким примером глобализации в выставочном бизнесе является покупка лидирующей немецкой выставочной компанией Messe München контрольного пакета акций крупнейшей китайской строительной выставки FENESTRATION CHINA в 2017 году. Выставка проходит с 2002 года, в 15-й раз. Messe München было принято решение проводить FENESTRATION BAU CHINA поочередно в Пекине (по четным годам) и Шанхае (по нечетным годам), а до этого FENESTRATION CHINA проходила всегда в Шанхае.

Новое комбинированное название выставки FENESTRATION BAU CHINA, сочетает в себе два известных бренда и подчеркивает значимость объединения европейского опыта и известного в Китае отраслевого мероприятия.

Messe München известна на мировой арене и в России благодаря популярной строительной выставке BAU, которая занимает ведущие позиции в Европе. Располагая более 60 представительствами в разных странах, а также сетью зарубежных филиалов в Европе, Азии и Африке, Messe München накопила огромный опыт организации выставочных мероприятий по всему миру.

Мировые лидеры представят свою продукцию на выставке в Шанхае

FENESTRATION BAU CHINA пройдет 7-10 ноября 2017 года в Шанхае (Китай). Значимую часть в экспозиции выставки займет раздел – окна, двери, фасады, стекло и стеклопакеты, где будет представлена продукция и оборудование не только местных производителей, но и мировых лидирующих компаний. Достаточно упомянуть такие компании, как Elumatec, Hoppe, Hörmann, Kömmerling, Leitz, Reynaers, Roto Frank, Saint-Gobain, SAPA Building Systems и др.

В рамках выставки в 4-й раз состоится деловой форум BAU Congress China, основными темами которого будут: «Future Building System» (Строительные системы будущего), «Tomorrow´s Urban Design» (Завтрашний городской дизайн) и «Projects for China» (Проекты для Китая).

FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрии
Отличительная особенность лидеров выставочного бизнеса – постоянное совершенствование программы мероприятий и сервиса. Каждая выставка превосходит предыдущую целым набором изменений, которые позволяют посетителям, максимально эффективно используя свое время, ознакомиться с масштабной экспозицией, легко найти необходимую информацию и при желании углубиться в детали отрасли, посетив деловой форум. Организаторы нового глобального мероприятия FENESTRATION BAU CHINA увеличат число европейских участников и посетителей, а также активно поработают над повышением уровня сервиса на выставке.

Получить билет на выставку http://www.bauchina.com/zh-cn/visitor/register.html

Перепечатка и цитирование материалов oknamedia.ru возможно только с обязательной гиперссылкой на портал. Материалы проходят ежедневный контроль индексирования и охраняются законом о сетевых СМИ N 2124-1 от 24.07.2007 N 211-ФЗ.

Источник: ОКНА МЕДИА


Добавить комментарий FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрииПодписаться на новости FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрииСтоимость размещения FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрииОбсудить на Форуме FENESTRATION BAU CHINA – глобализация в выставочной индустрии

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика