Главная / Статьи / Строительство бассейнов

Строительство бассейнов

Строительство бассейнов происходит разными методами и путями. Еще вчера клиенты заказывали бетонные чаши, срок их изготовления варьировался около месяца. Этот вид производства все еще актуален, но на его смену пришла конкуренция – чаша из стекловолокна.

Его плюсом является срок изготовления, они составляю всего 5-7 дней. То есть в летний сезон у вас не пропадут дни отдыха, через неделю вы уже будете купаться в своем бассейне. В отличие от бетонных чаш, при заливке стекловолокна отсутствуют проблемы и ошибки. Во время строительства такого бассейна не происходят швы или стыки, это литая чаша. Гарантией бассейна служит прочность и эластичность материала. При сдвиге грунта, бассейну ничего не грозит. По окончании монтажа вы приобретаете настоящий качественный бассейн, а не одноразовый сборно-разборный или надувной.

Не может не радовать разнообразие дизайна, бассейн можно изготовить любого вида и цвета, ограничений нет. По желанию клиента стенки можно отделать мозаикой. В бассейн есть возможность встроить подогрев воды, гидромассаж, подсветку, встречное течение. Еще одним положительным качеством является отсутствие микроорганизмов и водорослей на стенках бассейна.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика