Главная / Статьи / Баня из оцилиндрованного бревна

Баня из оцилиндрованного бревна

В построение бани все больше стали использовать оцилиндрованные бревна. Этот материал становится все более популярным. Они придают приятные, комфортабельные вид и обстановку. Такие традиционные бани, как правило, строятся в три помещения: предбанник (раздевалка), моечная (душевая) и парилка (парная). В парилке устанавливают печь, топчан и котел, с которого будет поступать вода в моечную, предбанник и моечная оснащены скамейками для отдыха.

Для благоприятного контрастного температурного режима в парном помещении при высокой влажности должно быть 45-50 градусов, в моечной не менее 35, а в предбаннике идеальным будет 40. Такой контраст положительно сказывается на здоровье посетителя бани. Но, естественно, можно и отклониться от этих температурных режимов.

Рядом с красивой баней из оцилиндрованного бурса отлично смотрится бассейн, что приятно влияет не только на внешний вид, но и на банную процедуру в целом. Об очистке воды в бассейне можно не беспокоиться, ведь в наше время есть множество различных насосов и фильтров.

Такая традиционная русская баня отличное место для отдыха с друзьями или же со своей семьей. Ведь баня – это не просто место для помывки тела, а еще и комплексная процедура укрепления здоровья.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика