Главная / Статьи / Назван новый владелец KraussMaffei

Назван новый владелец KraussMaffei

Назван новый владелец KraussMaffeiЧастная акционерная компания

Onex Corporation, Торонто, Канада, подтвердила приобретение компании KraussMaffei, немецкого поставщика оборудования для экструзии ПВХ профиля, за € 569 миллионов (£ 453 млн.), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Заявление Onex подтверждает сделку, которая обсуждалась, как неизбежное явление на мировом рынке пластмасс, и ожидается, что она будет закрыта до 31 марта следующего года.

Назван новый владелец KraussMaffei

Дэвид Мэнселл (David Mansell), управляющий директор Onex, сказал, что компания KraussMaffei показала себя мировым лидером в каждом из трех сегментов благодаря многолетней репутации её авангардных технологий и качественных продуктов. Корпорация с нетерпением ожидает начала совместной работы с Яном Зибертом (Jan Siebert ) и его управленческой командой и нацелена далее развивать лидирующие позиции компании.

KraussMaffei является первым производителем на территории Европы, в которого инвестирует Onex Partners III, $ 4,7 миллиардный (£ 2,9 млрд.) фонд управляет корпорацией Onex, которая вольёт в бизнес $ 340 миллионов (£ 210млн.).

В заявлении KraussMaffei подчеркнула, что компанией сделаны успешные шаги по укреплению бизнеса на ключевых рынках, а также расширению своего глобального присутствия на растущих рынках, особенно в странах БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай)  и Азии.

Назван новый владелец KraussMaffei

Комментируя сделку, Ян Зиберт, исполнительный директор KraussMaffei, сказал, что основываясь на недавних успехах компании, он видит хорошие возможности для дальнейшего роста.

Также Зиберт поблагодарил компанию Madison Capital за надежное и доверительное партнерство в течение последних шести лет. Фирма успешно поддерживала стратегию и бизнес-деятельность всех сегментов KraussMaffei, особенно во время мирового кризиса в 2008 и 2009 годах.

KraussMaffei, в которой работают 4 тысячи человек по всему миру, опубликовала прибыль порядка € 1 миллиарда (£ 798 млн.) по состоянию на 30 июня 2012 года.

Назван новый владелец KraussMaffei Onex инвестирует в широкий спектр отраслей промышленности. При этом корпорация имеет поверхностное знакомство с мировым рынком пластиков; так как совсем недавно, в прошлом году она вошла в сектор, продав свою долю производителя систем литья под давлением Husky Injection Molding Systems, а затем приобрела поставщика экструзионного оборудования Davis-Standard. Другие компании, в которых Onex владеет значительной долей, это Sitel, American Medical Response, EmCare, канадский институт ценных бумаг Canadian Securities Institute, CiCi’s Pizza и другие.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика