Главная / Статьи / Станки и обрабатывающие центры Milltronics

Станки и обрабатывающие центры Milltronics

На производственный рынок поступило ряд новых оборудований – станки и обрабатывающие центры от производителя Milltronics. Прогресс этих оборудований не стоят на месте и постоянно модифицируют. У каждого производителя свои особенности.

Токарное оборудование Milltronics серии ML, произведенные в Соединенных Штатах Америки, предназначены для небольших и средних производств. SL разработан для мелкого и крупного производства. Предназначение обоих станков — обрабатывание внутренних и наружных поверхностей деталей.

От того же производителя поступил на рынок вертикальный обрабатывающий центр. Этот фрезерный станок с ЧПУ служит для обработки материалов, а именно точная и производственная сверлильно-фрезерная работа. Обработке поддаются даже материалы повышенной прочности. За счет литой чугунной станины, обрабатывающий центр имеет повышенную жесткость. Станок может быть оснащен движками любой мощности.

И еще один станок от того же разработчика – двухпалетный обрабатывающий центр. Вертикальный станок скомплектован с двумя поддонами, который нужен для постоянной, беспрерывной работы. Пока одна поллета находится в рабочем состоянии, другой можно пользоваться для разгрузки или загрузки материала.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика