Главная / Статьи / Безработный житель Северска обманул банк для получения кредита на покупку окон ПВХ

Безработный житель Северска обманул банк для получения кредита на покупку окон ПВХ

Безработный житель Северска обманул банк для получения кредита на покупку окон ПВХВ городе Северск, Томской области, был задержан местный житель, подозреваемый в совершении преступления. Безработный северчанин обманул банк на 111 тысяч рублей, указав недостоверную информацию для одобрения кредита на приобретение пластиковых оконных конструкций, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Кредитная организация, работающая в городе Северск, обратилась в полицию, заявив о мошенничестве. По словам сотрудников данной организации, один из местных жителей получил кредит на товар, предоставив при этом недостоверные сведения.

Полицией были проведены оперативно-разыскные мероприятия, в ходе которых был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 45-летний северчанин, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

По предварительным данным, житель Северска являясь безработным, намеренно указал недостоверную информацию для одобрения кредита на покупку новых окон ПВХ. В целом сумма причиненного ущерба составила 111 тысяч рублей.   На данный момент по факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2-х лет.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика