Главная / Статьи / Машина термической резки

Машина термической резки

Машины термической резки предназначены для плазменной и механизированной газовой резки (пропан-бутан, ацетилен) низколегированных (от 0,5 до 16 см) и углеродистых сталей в условиях поля при ремонтных работах трубопроводов магистрали и на сварочных базах труб при температуре воздуха от -40 до 40 градусов по Цельсию. Машины термической резки разделяются на два типа: специализированные машины и машины общего назначения. В первом случае, машины используются для общих работ по резке стальных материалов. Второй вид машины применяется при выполнении определенной задачи: отверстия в наклонных и вертикальных поверхностях, вырезки фланцев, обрезки различных труб и прочих подобных работ.

В качестве горючего газа при применении кислородной резки используются ацетилен, либо заменяющие его газы, типа пропан-бутан. Машины термической резки устроены машинными резаками, вроде «Салют ПН», РМ3 или же других и стабильно, безотказно работают при входном давлении ацетилена 0,01 МПа и при 0,03 МПа газовых заменителей.

Машины термической резки в отличии от ручной дают более качественный результат, и в тоже время освобождает рабочего от нагрузки. Подобные машины мобильны, легко эксплуатируются и просты в использовании.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика