Главная / Статьи / Бессрочный форс-мажор на поставки архитектурного стекла для США и Канады объявлен PPG

Бессрочный форс-мажор на поставки архитектурного стекла для США и Канады объявлен PPG

Бессрочный форс-мажор на поставки архитектурного стекла для США и Канады объявлен PPGКомпания

PPG Industries, ведущий мировой производитель стекла и промышленных покрытий, 10 сентября 2015 года объявила бессрочный форс-мажор на поставки изделий из стекла для архитектурных, жилых и специальных приложений для клиентов Западной Америки и Канады – по причине непредвиденных проблем механического характера на производстве в Фресно, Калифорния, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания была не в состоянии выпускать стекло на данном производственном объекте с 30 августа текущего года. Несмотря на то, что PPG принимает всевозможные меры, чтобы возобновить нормальную работу предприятия, в настоящее время нереально определить чёткие сроки восстановления производства стекла коммерческого класса на объекте. По словам Марка Силвей (Mark Silvey), менеджера корпоративных коммуникаций PPG, компания не может обеспечить дополнительные сведения по состоянию предприятия на текущий момент.

Со своей стороны Ричард Бейк (Richard Beuke), вице-президент подразделения листовое стекло PPG, заявил, что ведётся активная работа, чтобы решить ряд механических проблем на объекте, которые препятствуют нормальному ходу производства и влияют на способность компании удовлетворять потребности клиентов в это напряжённое время. Компания работает над тем, чтобы свести к минимуму перебои с поставками для своих клиентов, поставляя стекло с других производственных объектов PPG, и привести завод в Фресно обратно в режим безопасной эксплуатации настолько быстро, насколько это возможно.

Стекольный завод в Фресно, который находится в эксплуатации с 1967 года, производит плоское и закаленное стекло для жилых и коммерческих строительных рынков. На предприятии работает 140 человек, и оно является одним из ключевых производственных объектов PPG, наряду с объектами в Карлайле (Carlisle), Пенсильвания, и Вичита Фоллс (Wichita Falls), Техас. Завод компании Mount Zion в штате Иллинойс был продан в прошлом году.

В настоящее время архитектурный рынок США обеспокоен недостаточными возможностями существующих производственных мощностей для удовлетворения растущих потребностей в остеклении небоскрёбов. Бессрочный форс-мажор на поставки архитектурного стекла для Западной Америки, объявленный одним из ключевых поставщиков, вероятно, ещё больше усугубит ситуацию.

Как сообщалось ранее, компания PPG Industries ожидает завершения проекта по организации производства промышленных покрытий в России (Липецкая область) во 2-ой половине 2015 года.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Новый завод промышленных покрытий бренда PPG построят в Липецкой области

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика