Главная / Статьи / Окно – не разрежешь

Окно – не разрежешь

Владельцы недвижимости — новой квартиры или дома, по внешнему виду не всегда могут определить хорошие ли у них стоят окна. «Окно не разрежешь» — расхожая фраза, которую часто произносят покупатели. Почувствовать дискомфорт от некачественных окон можно только, прожив с ними какое-то время.

Что можно увидеть в разрезе окон

Интересный шаг предприняла компания Аттик, представив в офисах продаж инновационный выставочный образец — окна в разрезе. Теперь каждый покупатель может подробно рассмотреть полноценное пластиковое окно изнутри.

Посетив офис компании, любой покупатель сможет посмотреть, как выглядит профиль в разрезе, какое стальное армирование используется в оконной раме и как работает фурнитура.

Окно – не разрежешь
Фото: полноценное окно в разрезе – новинка

Открывая в разных положениях окно, будет понятно, как работает фурнитура и какие детали необходимы для наибольшего сохранения тепла в помещении. Менеджеры смогут показать, что входит в стандартный набор фурнитуры, и те дополнительные опции фурнитуры, которые обеспечивают плотное прилегание створки к окну. Продувание отсутствует!

Новинка актуальна ввиду того, что сейчас в офисах оконных компаний присутствуют либо маленькие «уголки» среза окна, по которым сложно представить, что изнутри представляет собой оконная конструкция. В таких «уголках» обычно представлена рама, створка и стеклопакет, но не представлена фурнитура, и не понятна ее роль в функционировании окна.

Окно – не разрежешь Профиль в разрезе – стандартные выставочные образцы, которые не понятны людям. Подобные рекламные шаги отвечают запросам рынка и помогут покупателям принять правильное решение при выборе окна. 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика