Главная / Статьи / Оригинальный комод

Оригинальный комод

«В гардеробе каждой женщины должно присутствовать маленькое черное платье» — говаривала великая Коко Шанель. Именно она ввела вечную моду на этот предмет одежды, за что женская половина человечества ей безмерно благодарна, ведь маленькое черное платье подходит любой женщине. А вы знаете, что один из известных дизайнеров решил сделать из этого предмета одежды еще и мебель?

Можно ли сказать о такой обычной и незатейливой вещи как комод , что это женственная и стильная вещь? Это сложно представить, хотя обыкновенные оригинально украшенные шкафы можно назвать и так. Но существует действительно женственный, элегантный и очень необычный комод.

Как это возможно? спросите вы. Дизайнер из Канады по имени Джадсон Бомонт решил увековечить эту поистине бессмертную деталь гардероба в виде оригинального комода. Этот предмет интерьера носит название LittleBlackDresser, а выглядит как красивое деревянное «платье» на бретельках, которое разделено на несколько отделов предназначенных для хранения всякой мелочи, белья, украшений и различных аксессуаров.

LittleBlackDresser как настоящее платье висит на стене или специальной перекладине, при помощи вешалки, в отличие от обычного комода. Бесспорно такой оригинальный, стильный предмет интерьера украсит любую современную спальню. Жаль, что в такой комод не повесить настоящее платье, оно туда просто-напросто не влезет.

Дизайнеры которые занимаются мебелью, всеми силами своего таланта стараются поразить наше воображение не обычными предметами интерьера. Они стараются изменить нашу привычную картину мира, используя для материала и формы мебели что-то очень необычное. Именно с помощью этих людей мы понимаем, что самая обыденная и стандартная вещь может заиграть новыми красками, если посмотреть на нее под другим углом. Дизайнеры не стандартной мебели пытаются показать, что даже самый обычный шкаф или тумбочка помимо своих обычных функций, могут быть стильным, очень оригинальным украшением любого дома.

Джадсону Бомонту это удалось на все сто процентов, ведь его LittleBlackDresser, является одним из самых необычных и актуальных предметов мебели. О практичности этого предмета мебели говорить сложно, но то, что он вызовет удивление и восхищение ваших друзей это совершенно точно.

Цена такого уникального предмета интерьера, конечно, кусается, стоит он около 2500 евро, но без сомнений, он оправдывает свою стоимость, ведь это дизайнерская эксклюзивная вещь.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика