Главная / Статьи / Интерьер спальни по фен — шуй.

Интерьер спальни по фен — шуй.

Спальня — комната для снятия стресса, место для сна и отдыха, которое должно быть создано специально для вас. Советы по созданию интерьера спальни по фен — шуй помогут создать удобное пространство, позволят

накапливать дополнительную энергию и благотворно скажутся на ваших взаимоотношениях с партнером.

 

Интерьер спальни по фен - шуй.
Дизайн спальни по фен — шуй предполагает участие двух начал, ин и ян. Ин — женская энергия, проявляется в оформлении помещения с использованием светлых тонов и оттенков. Ян — это мужские, более темные цветовые акценты, которые обязательно должны присутствовать в интерьере и гармонично сочетаться с фоном.
По правилам древней науки, создавая интерьер спальни по фен — шуй, нельзя «Селить» рядом с хозяевами другие живые существа. Аквариум с рыбками, растения или любимый хомячок в клетке, будут «Третьими Лишними» в пространстве, которое предназначено только для двоих. Подобный же совет и изображений на картинах касается.
Ощущение, что на вас смотрят, постоянное присутствие в вашей спальне кого-то еще, может неблагоприятно сказаться не только на интимных моментах, но и на обычном сне. Поэтому, делая выбор в пользу дизайна спальни по фен — шуй, следует отказаться от подобных украшений и перенести их в общую комнату.
Кровать, это центр и основная мебель в спальне, ее расположению и ориентации в пространстве уделено особое место в советах по устройству интерьера спальни по фен — шуй.
Где нельзя устанавливать кровать:
— Нельзя спать головой к окну;.
— Кровать не должна быть направлена в сторону санузла;.
— Торец кровати не должен быть направлен в сторону двери;.
— Кровать не должна располагаться рядом с зеркалом;.
— Кровать не должна отражаться в зеркале;.
— По направлению к кровати не должно быть острых углов;.
В случае если размеры комнаты не позволяют устранить все негативные факторы, можно оградить ее с помощью ширмы или занавески.
Дизайн спальни по фен — шуй предполагает и определенные потоки энергии, зависящие от расположения кровати в комнате. Располагая кровать изголовьем на северо-запад, вы призываете энергию стабильности и уверенности в жизни и делах. Выбирать юго-западное и северо-восточное направление не рекомендуется, тревожность и неуверенность поселяться в помещении, если другого варианта нет — установите шкаф или тумбочку в изголовье.
Восток, поможет молодой семье быстрее достигнуть благосостояния. Северная сторона поможет парам, с внушительным стажем совместной жизни, улучшить состояние здоровья и привнесет больше энергию в интимную жизнь. Запад — приносит семье счастье в быту, но ограничивает энергию денег. Юго-восток, оказывает благотворное влияние на бизнесменов и хорош для профессий, связанных с людьми. Южная сторона благоприятна для любителей насыщенной сексуальной жизни и людей, жаждущих славы и известности.

Интерьер спальни по фен - шуй.
Интерьер спальни по фен - шуй.
Интерьер спальни по фен - шуй.
Интерьер спальни по фен - шуй.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика