Главная / Статьи / Bonnell Aluminium приобретет новую линию по прессованию алюминиевых профилей

Bonnell Aluminium приобретет новую линию по прессованию алюминиевых профилей

Bonnell Aluminium приобретет новую линию по прессованию алюминиевых профилейАмериканская компания

Bonnell Aluminium, производитель алюминиевых профильных систем, планирует расширить производство за счет приобретения новой линии по прессованию алюминиевых профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В общей сложности компания намерена инвестировать порядка 18 миллионов долларов в расширение производства в течение ближайших 12 месяцев. Средства будут направлены на покупку линии по прессованию алюминиевых профилей, которые поставляются для нужд строительных организаций и автомобильных предприятий. В состав линии будет входить экструзионный пресс усилием 3,6 тысяч тонн, девятидюймовый контейнер и вспомогательное оборудование.

По словам президента компании Bonnell Aluminium — Брука Гамильтона (Brook Hamilton), монтаж и запуск новой прессовой линии позволит расширить продуктовую линейку.

Bonnell Aluminium приобретет новую линию по прессованию алюминиевых профилей Bonnell Aluminium, специализирующаяся на производстве алюминиевых профильных систем, является дочерней компанией Tredegar Corporation, которая управляет производственными мощностями в Северной и Южной Америке, Азии и Европе.

Источник

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика