Главная / Статьи / Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Сегодня, когда каждый член семьи имеет множество пар обуви, обувница в прихожую просто необходима. К тому же, благодаря такому предмету интерьера, обувь будет храниться в приемлемых условиях, а значит прослужит дольше и будет иметь более презентабельный вид. Согласитесь: после рабочего дня весьма удобно прийти домой, сесть на стул в коридоре, расслабиться, и поставить свою обувь в специально предназначенное для нее место. Сегодня Dekorin покажет вам какими удобными и функциональными бывают обувницы в прихожую. 42 фото из этой статьи всё наглядно продемонстрируют.

Узкая обувница в прихожую: практичный вариант

Узкая обувница в прихожую — это, без сомнения, лучший выбор для небольшого коридора. Выбирая узкую обувницу, необходимо обратить внимание, чтобы она была достаточно высокой, а значит вместительной. Обычно в узкие тумбы для обуви помещается довольно много, ведь они оснащены большим количеством полок. Согласитесь, что дополнительная полка никогда не помешает. Ассортимент такой мебели достаточно широк, а значит вы наверняка подберете себе нужный вариант. К тому же, подобные модели достаточно бюджетны, по сравнению с большими комодами. Ниже вы можете посмотреть коллекцию фото узких обувниц в прихожую.

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОксана Круценко
— 11.09.2017

Оцените материал:
Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото (Пока оценок нет)
Источник

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика