Главная / Статьи / Яйца, фаршированные муссом из сельди

Яйца, фаршированные муссом из сельди

Получается красивая и аппетитная закуска. Можно и на Пасху приготовить на стол.  Ингредиенты: Филе слабосоленой  сельди -200 гр, яйца – 4 шт, масло сливочное – 50 гр, горчица – 15 гр, красная икра- 1 ч.л., зеленый лук.

Яйца, фаршированные муссом из сельди

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца, Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: Идеи, Кулинария, рецепты, своими руками

This entry was posted on Понедельник, Октябрь 2nd, 2017 at 22:39 and is filed under Кулинария, своими руками. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Источник

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика