Главная / Интересно / Сепарация и очистка. Важный этап послеуборочных работ с зерновыми культурами

Сепарация и очистка. Важный этап послеуборочных работ с зерновыми культурами

Комплекс послеуборочных работ с урожаем зерновых – важный этап сельскохозяйственной деятельности. Собранный материал необходимо очистить от механических примесей. Необходимо отсортировать по ряду критериев. Нужно подготовить к дальнейшим процессам — транспортировка, хранение, переработка и т.д. Применение современных технических средств позволяет качественно и оперативно выполнить весь цикл необходимых работ. Ассортимент разработок, доступный современному сельхозпроизводству, обширен. Рассчитан на техническое сопровождение всего цикла работ – от посева до сбора и хранения. Агрегат для очистки зерна – комплексное решение, обеспечивающее очистку и сортировку зерноматериала по заданным параметрам. Эффективное предложение. Актуальное в условиях и фермерских хозяйств и крупных зерноперерабатывающих комплексов.

Сепарация и очистка. Актуальность в условиях современной сельскохозяйственной отрасли

Современное сельское хозяйство – интенсивный процесс с большими объемами продукции. Качество и сохранность этой продукции – актуальный вопрос. Важная задача, для решения которой существует обширный модельный ряд разнообразного оборудования. Поставляемое с полей зерновое сырье неоднородно. Содержит множество механических примесей. Состоит из фракций с различными биологическими, физическими и химическими характеристиками.

Стоящие на этом этапе задачи:

  • очистка зерновой массы от механических примесей;
  • очистка от поврежденного, порченого зерна;
  • разделение на фракции по весу;
  • разделение на фракции по размеру.

Современные зерноочистительные машины, позволяют качественно и оперативно решать все эти задачи.

Сепарация и очистка. Современное оборудование для зерноочистки

Применение сепараторов САД гарантирует высокое качество очистки сырья и разделение его на различные фракции. Получаемые в результате обработки фракции различаются по функциональным характеристикам. Позволяя выявить высококачественный материал для посева. Разделяя сырье на кормовое и товарное. Ассортимент сепараторов САД – это выбор оборудования, различной продуктивности, энергоемкости, функциональности. Способного высокоточно настраиваться на получение необходимого результата. Рассчитанного на самостоятельную работу или работу в комплексе, конвейере. Характеризующегося простотой обслуживания, эффективностью и надежностью работы.

Приобретение качественного зерноочистного оборудования улучшает эффективность работ с выращенным урожаем зерновых. Выбор, предлагаемый современному сельхозпроизводителю фирмами-разработчиками, широк. Позволяет подобрать и оборудование, максимально отвечающее потребностям, целям и задачам, и условия покупки и обслуживания. Качественное оборудование, профессиональное обслуживание, гарантийное и консультативное – вот современные критерии выбора аграрного инструмента.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика