Главная / Интересно / Можно ли похудеть на 5 кг за неделю и как это сделать?

Можно ли похудеть на 5 кг за неделю и как это сделать?

Можно ли похудеть на 5 кг за неделю и как это сделать?

Бывает, что очень срочно нужно сбросить лишний вес. В количестве килограмм этак пяти. Становясь на весы, пытаясь влезть в любимое платье, которое достали для праздничного случая, вы ужасаетесь, сколь мало времени осталось, и сколь много нужно сделать, чтобы привести тело в норму, точнее – достичь совершенства.

А нужно-то всего ничего: настроиться и выполнить задуманную программу:

Главная составляющая для сброса 5 кг за неделю – массаж. Он не только расслабляющий бывает, но и лечебный, и для похудения. Массажист, выбрать которого вы всегда сможете на сайте https://barb.ua/zaporozhye/massazhisty, на страницах которого собрана большая база массажистов, предусмотрит все нюансы работы вашего организма, проведет подходящий курс. Будет немного больно, зато килограммы вас покинут в течение запланированной недели.

Настроиться. Экспромт организм не воспримет, будет стараться отлынивать от намеченного курса. Вам же важно настроить себя на результат. А чтобы легче было его достичь, разбиваете весь процесс на несколько логических участков и – вперед, к обновленной фигуре.

С понедельника взялись за ум. С утра – без привычного кофе. Слышали, что оно провоцирует накопление лишнего веса? Теперь знаете. Обходитесь минеральной водой, зеленым чаем. Они намного полезнее, насыщают организм необходимыми веществами.

В течение всей недели придерживаетесь умеренного питания. Едите небольшими порциями раз 5 в день. Так калории скорее расходуются. Отложенные же про запас, потом сложно вывести. В общем, соблюдаете правила здорового питания.

Подбираете себе диету. Это если нет у вас хронических заболеваний, не жалуетесь на самочувствие. Обычно используются яблочные, кефирные дни, деля по полкило продукта на присест.

Худеть придется в комплексе. Не только ограничение пищи вам потребуется. Принимаетесь за физкультуру. Хорошо бы заранее записаться в спортзал, тренажерный зал. Инструкторы рассчитают вам программу по похудению, проконтролируют правильность техники выполнения. Результат будет гарантирован, но и сами не филоните. Из дому, домой – пешком. Пульты управления домашней техникой временно – на отдых. Каждый раз лишняя пара шагов – вот и минус пару грамм веса. В дополнение к движению устраиваете обязательные прогулки по парку, набережной, улицам вашего населенного пункта. Хорошо сбрасывать вес, бегая трусцой.

В конце дня – в душ. Не в ванную, расслабляться! Душ принимаете контрастный: бодрит. Направляете струю, неслабую, на проблемные участки тела. После, еще и растираете махровым полотенцем или варежкой.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика