Главная / Советы / Триблок розлива. Качественное оборудования для производства напитков

Триблок розлива. Качественное оборудования для производства напитков

Назначение триблоков розлива

Без сомнения предприятия, занимающиеся изготовлением и продажей такой продукции, как минеральная, дистиллированная и питьевая вода не будут испытывать трудности с наличием покупателей. Если, конечно, их производственные мощности будут на должном уровне благодаря квалифицированному руководству, персоналу и максимальной автоматизации.

Чтобы грамотно автоматизировать своё производство необходимо подобрать высококачественное оборудование, которое будет выполнять работу максимально эффективно, и в то же время будет требовать минимум вложений на обслуживание и другие моменты.

Для линий розлива необходимы не только надёжные, но и многофункциональные агрегаты. Купить триблок для линии розлива — это идеальное решение. В круг обязанностей подобных агрегатов входит сразу три функции: ополаскивание, розлив и укупоривание тары.

Цена триблока в наше время колеблется от фирмы к фирме. Однозначно можно сказать лишь то, что купить триблок будет дороже по деньгам, чем купить моноблок — похожий по функционалу агрегат, но выполняющий только две операции: розлив и укупорку.

Купить триблок от компании «Фудмаш»

Наша фирма располагает новейшим оборудованием, способным покрыть все нужды вашего производства. Компания «Фудмаш» предлагает Вам купить триблок, отличающийся простотой в эксплуатации и высокой производительностью.

Благодаря нашей технике:

  • Увеличится объём производства Вашей компании. Вместе с тем возрастёт её прибыльность.
  • Сократятся расходы на персонал и низкотехнологичное оборудование. Оборудование от компании «Фудмаш» экономично и не требует больших затрат на обслуживание.
  • Вы получите более однородную и привлекательную продукцию.
  • Уменьшится влияние человеческого фактора на производственный процесс.

Наше оборудование обладает следующими преимуществами:

  • Высокая производительность при доступной цене триблока благодаря слаженной работе всех блоков агрегатов.
  • Экономичность.
  • Универсальность.
  • Высокая степень автоматизации.
  • Способность работать круглые сутки.
  • Простая конструкция.
  • Лёгкость в эксплуатации.
  • Компактность. Купить триблок у нас можно как для масштабного предприятия, так и для небольшой фирмы с тесными производственными помещениями. Он не будет занимать много места.
  • Высокая степень безопасности. Для изготовления техники используется высококачественная, экологически чистая, коррозиеустойчивая сталь.

Сотрудничество с компанией «Фудмаш»

Мы уже более 10 лет ведём работу по изготовлению качественного оборудования для предприятий пищевой и химической направленности. Специалистами компании «Фудмаш» не прекращается деятельность по постоянному усовершенствованию технологической продукции и расширению модельного ряда.

Компания «Фудмаш» поставляет оборудование в страны СНГ, а также страны Европы.

Вас интересует цена триблока? Так как мы являемся производителем и одновременно реализуем технику, цена триблока у нас низкая благодаря отсутствию посредников. Уточнить цену триблока всегда можно по номеру, указанному у нас на сайте. Цену оборудования также можно запросить с помощью заполнения формы на нашем веб-ресурсе.

Гарантийный срок на нашу технику может составлять 12 или 18 месяцев. Увеличенный срок предоставляется предприятиям, которые доверили установку и наладку оборудования нам.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика