Главная / Интересно / Вязаные вещи сезона 2018-2019

Вязаные вещи сезона 2018-2019

С наступление зимних холодов становятся востребованными теплая вязаная одежда от производителя: кофты, свитера, кардиганы.
Как и изменчивая погода, сезон 2018-2019 года полон самых неожиданных и противоречивых решений в области фасонов: узкие и широкие, ассиметричные, с капюшоном и без него, с интересной формой воротника.
Традиционным украшением вязаной вещи может служить самый разнообразный узор. Например, клетка или звезда. Если вы решили отправиться на лыжную прогулку, то отдайте предпочтение свитеру с рисунком «снежинка» или «олень». Дизайнеры украсили свои модели интересными надписями, яркими рисунками и цветными полосками. Ограничений в цвете нет. Выберете любой подходящий для вас.
Актуален и стиль витраж. Это сочетание старой кофты «бабушкиного времени» (состаренная пряжа) и интересного витражного узора. Подберите к такой кофте красивую вязаную шапочку, и данный комплект не только вас согреет, но и придаст вам изящества и пикантности. Оригинальные решения нашли дизайнеры для «негабаритных» больших моделей. Особенно модными будут кофты с вязаными рукавами-фонариками и воротниками-стойками. Носить все эти вещи модницы могут с самыми разнообразными аксессуарами. Для отделки кофт могут служить застежки-молнии, кнопки, ремни. Удачно используется декор в виде кожаных вставок, красивых воротников ажурной вязки. Многие модели кофт вывязаны крупной вязкой, украшены вертикальными полосами, дополнены крупными карманами. Цвета шерсти и мохера предлагаются самые разнообразные: голубой, белый, бежевый, красный, синий, зеленый, светло – оранжевый.
Оживите свой образ, выбрав интересный фасон объемного свободного свитера, например, с ремешком, высокой горловиной и длиной до колена. А вот руки можно оставить слегка оголенными, выбрав рукав три четверти. Как и в кофтах, здесь приветствуется грубая вязка, различные застежки, карманы. Свитер средней длины можно носить навыпуск с тонким ремешком, длинной или короткой юбкой. Но если вы имеете крупную фигуру, обратите внимание на другую модель. Поскольку объемный свитер очень полнит. Оригинально смотрелся на подиумах свитер, отделанный мехом. Кусочки меха можно разместить в виде мозаики. В украшении вещей используется и кожаная и замшевая отделка, бахрома, перья и цветы. Хорошо гармонирует шерсть с вязаной тканью. Придает живость и добавляет красок абстрактный и цветочный принт. Для деловой обстановки подойдут теплые кардиганы и кофты различной вязки с пуговицами. Носить данную вещь можно со строгими юбками, брюками, всевозможными рубашками и блузками.
Фасон можно выбрать самый разнообразный: от классического варианта и до широкого и короткого с роскошными воротниками. Огромный шалевый воротник облегает и согревает горло и служит несомненным украшением для всего наряда.
Модными остаются свитера с капюшонами, короткими рукавами и отверстиями. Свитер крупной вязки или длинный кардиган с параллельными косами на груди являются трендом сезона. Растянувшийся свитер можно легко превратить в короткое стильное платье, добавив к нему пояс.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика