Главная / Интересно / Musical Fidelity M1 LPS – фонокорректор высшего класса!

Musical Fidelity M1 LPS – фонокорректор высшего класса!

Musical Fidelity M1 LPS – фонокорректор высшего класса!

Электронная начинка Musical Fidelity M1 LPS расположена в классическом прямоугольном корпусе из металла. Новинка принадлежит к High-End классу. Фронтальная панель девайса весьма аскетична. На ней расположен сетевой выключатель, индикатор включения питания и селектор типа картриджа звукоснимателя.
Фонокорректор используют для усиления сигнала с магнитного звукоснимателя проигрывателя виниловых дисков. Фонокорректор может быть выполнен в виде отдельного устройства, а может быть встроен в предварительный или интегральный усилитель. Отдельный фонокорректор обычно используется для создания аудиосистем высокого уровня. Для большинства покупателей это устройство не требуется, но для аудиофилов (любителей качественного звука), которые используют «винил» в качестве основного источника звука, фонокорректор незаменим.
Основное преимущество новинки — прецизионный частотный диапазон, вполне удовлетворяющий стандартам RIAA и IEC. Неравномерность АЧХ не выше двух десятых децибела в диапазоне от 20 Гц до 20000 Гц при коэффициенте гармоник ниже 0,01 процента измеренном на частоте 1000 Гц. Эксклюзивный инженерный подход дал возможность получить достаточно гладкую АЧХ в расширенной полосе частот (до 100 кГц).
Обширный диапазон частот в сочетании с пониженными шумами, позволил получить исключительно точное звучание. Это значит что воспроизведение музыкальных треков будет отличаться исключительной чистотой и реалистичностью.
В предложенном динамическом диапазоне фонокорректор детально и цельно воспроизводит даже очень «тяжелые» , с большими перепадами звука произведения, не выдавая перегрузку и искажения.
Фонокорректор Musical Fidelity M1 LPS работает с разными картриджами.
Это картриджи с подвижной катушкой (MC) и подвижным магнитом (MM).
Инженерная схема Musical Fidelity так продумана, что дает возможность ему работать с любым усилителем.
На задней панели содержится 2 раздельных RCA стереопары, дающих возможность подключить MM и MC звукосниматель, и выходную RCA стереопару.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика