Главная / Интересно / Изготовление неповторимых ювелирных изделий на заказ в Киеве от Морган Лаб

Изготовление неповторимых ювелирных изделий на заказ в Киеве от Морган Лаб

Ювелирная мастерская №1 в КиевеЮвелирные изделия привносят в жизнь современного человека красоту и особое изящество. Украшения являются показателем успешности и социального статуса, могут многое рассказать о своем владельце.

Украшения из золота вечны. Купленное по поводу или без ювелирное изделие из драгметалла не теряет своего качества и свойств в течение долгих лет. Единственная возможная потеря — утеря актуальности дизайна. Но и этом можно исправить, обратившись в ювелирную мастерскую Морган Лаб.

Лучшие ювелирных изделия под заказ в Киеве

Благодаря нашей ювелирной мастерской №1 в Киеве вы можете воплотить в жизнь любые идеи и стать обладателем стильных, качественных и ультрамодных украшений. Наша мастерская берется за заказы любого уровня сложности и предлагает следующие виды услуг:

  • изготовление ювелирных украшений из золота под заказ;
  • ремонт и реставрация поврежденных или сломанных ювелирных украшений;
  • чистка и полировка;
  • нанесение гравировки.

Сегодня в Киеве работают десятки ювелирных компаний, предлагающих изготовить украшения из золота. Однако, не все фирмы могут похвастаться большим опытом работы, отличным качеством и доступными расценками на услуги.

Мы же предлагаем оптимальное соотношение цена-качество и предоставляем гарантию на все украшения и ремонт.

Почему стоит обратиться в Морган Лаб?

Хотите заказать оригинальное украшение? Поспешите к нам! На сайте компании представлена информация об услугах, ценах, контактные данные.

В стоимость украшения входят затраты на:

  • разработку дизайна украшения;
  • стоимость материалов;
  • цена работы мастера.

Оформит заказ вы можете, обратившись к нашим консультантам или ювелирам. Цены на услуги указаны в прайсе и могут быть скорректированы мастером. При этом цена услуг и итоговая стоимость изделия озвучивается заказчику всегда до начала работ.

К заказу доступны украшения из золота 585 или 583 пробы, платины. По желанию заказчика ювелирные изделия могут быть выполнены из розового, желтого, белого, красного золота. Очень популярны и востребованы комбинированные модели, при создании которых одновременно используется золото 2-3 видов.

Почему у нас заказывают изготовление ювелирных изделий?

Ежедневно в мастерскую Морган Лаб обращаются десятки клиентов для заказа украшений для себя или на подарок. Мы предоставляем услугу изготовления ювелирных изделий в Киеве из лома золота и гарантируем безупречное качество готового украшения. Став нашим клиентом, вы можете быть уверены в том, что получите кольцо, серьги, цепочку, браслет или любое другое изделие привлекательного и актуального дизайна, которое прослужит не один год и будет радовать своим привлекательным видом долгие годы.

Другие преимущества изготовления украшений в Морган Лаб

  • мы изготавливаем украшения любой конфигурации — от простых до самых сложных;
  • наши расценки на изготовление и ремонт одни из самых низких в Киеве;
  • опытные ювелиры и консультанты готовы проконсультировать по любому вопросу и предоставить клиенту всю интересующую информацию;
  • мастерская находится вблизи станции метро — вы сможете найти нас найти максимально быстро.

Изготовление украшений из драгметаллов — довольно дорогая услуга. К тому же материалы стоят немало. Чтобы не потратить время, силы и деньги, а после — не разочароваться в своем выборе, доверяйте профессионалам. Качественно изготовить и выполнить декорирование украшения сможет только грамотный специалист, который знает все тонкости работы с золотом, а также драгоценными и полудрагоценными камнями.

Именно такие ювелиры работают у нас! Мы поможем определиться с красивым и практичным дизайном и приятно удивим вас уровнем сервиса!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика