Главная / Советы / Как выглядеть молодой и красивой

Как выглядеть молодой и красивой

Как выглядеть молодой и красивой

Часто после отпуска у моря, дамы находят у себя новые морщинки. Это естественно, такая ситуация не веселит. Откуда-то вдруг возникли пигментные пятна, кожа стала сухой и раздраженной, а это означает, что ей необходима «скорая помощь» для восстановления.

Наилучший «врач» для проблемной кожи — аппаратная кометология, подробнее о которой можно узнать тут или химический пилинг. Какие пилинги могут посодействовать коже восстановиться после летнего солнца, избавиться от воспалений, а какие — возвратить юность и свежесть? Что же все-таки это такое?

В базе таких процедур лежит метод повреждения разных слоев кожи, с помощью определенных видов кислот. Главная цель этой процедуры — стимулирование кожи с помощью отшелушивания верхних слоев. Цель этой процедуры — это ликвидация пигментов, разных изъянов, а также различных видов рубцов, предотвращение болезни акне и омоложение кожи. В итоге кроме реакций, развивающихся в эпидермисе и дерме, механизм жизнеспособности активируется.

С помощью увеличения синтеза эластина и гликозаминогликанов (прежде всего гиалуроновой кислоты), кожа принимает упругий и эластичный вид. Кожа обновляется после процесса восстановления.

Энзимный пилинг
Очень часто в данной процедуре употребляются ферменты растительного происхождение (папаин, бромелаин) либо животного происхождения (трипсин). По эффекту, такие процедуры схожи с ультразвуковым пилингом. Эту процедуру относят к видам косметического ухода, в связи с отсутствием регенерации кожи, которые могут обеспечить химические пиллинги.

Энзимные процедуры «работают» благодаря альфа-гидроксикислотам — это органика, содержащая раститетельные продукты, лимонную или яблочную кислоты. Такая процедура не разрушает кожу, а оказывает эффект слущивания, потому является неопасной. Такие процедуры применяются у людей с болезнью акне.

Постоянное проведение процедуры приводит к сглаживанию цвета кожи, ликвидации гиперпигментации, разглаживанию рельефа и ликвидация маленьких морщин, увеличивается тонус и упругость кожи.

Гликолевый пилинг
В процессе проведения этой процедуры, гликолевая кислота не просачивается в дерму и в связи сэтим не может в значимой мере провоцировать метаболическую активность. Этого вида процедуры рекомендуются для профилактики изменений в эпидермисе, но они не совсем продуктивны при корректировках клинических признаков понижения эластичности кожи. Но гликолевый пилинг помогает предупредить возникновение новых воспалительных акне-частей.

Пилинг трихлоруксусной кислотой
Эту категорию процедур относят к срединным. При этом лечении можно внести изменения в огромное количество косметических недочетов: избавление от морщин на поверхности кожи, содействие разглаживанию кожного профиля. Очень эффективен при корректировках пост воспалительных изъянов у людей с болезнью акне.

Феноловый пилинг
Данный вид лечения может употребляться для получения срединного и глубокого вида пиллинга. Эта процедура с помощью фенола применяется прежде всего для корректировки морщин вокруг глаз и губ. Процедура постоянно сопровождается покраснением, либо эритемой, этого нельзя допускать.

После поверхностной процедуры дискомфорт длится от 15-ти минут до полутора часов. Время от времени, действие гликолевой кислоты может продолжаться и день — это приемлемо. При поверхностно-срединном — кожа остается покрасневший около двух суток, при срединном — трое и срединно-глубоком — до недели. Никуда не деться и от другого «побочного эффекта» пилинга — шелушения кожи. Гликолевая кислота на второй или третий день способна вызвать небольшое шелушение.

Касательно фенола, то после него кожа шелушится в зависимости от длительности лечения и количества лекарства.

Верно подобранный пилинг обязательно восстановит превосходное состояние кожи и избавит от воспалений и кожных болезней.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика