Главная / Интересно / Шезлонги для дачи

Шезлонги для дачи

Шезлонги для дачи

Слово «шезлонг» переводится с французского как «длинный стул». Сложно придумать более удобную конструкцию для того, чтобы спокойно понежиться на летнем солнце, насладиться дачным пейзажем. Шезлонги для дачи, приобрести которые можно в нашем интернет магазине https://mamed.ua/blog/kak-vybrat-shezlong-dlja-dachi, — трансформирующиеся кресла небольшого веса с удлиненным сидением и округлой спинкой.

Конструкция шезлонга для дачи позволяет без усилий переносить его с места на место. При хранении он практически не занимает места. На шезлонге тело человека принимает полулежачее положение, способствующее максимальному физическому отдыху и, одновременно согласно исследованиям психолого, стимулирующее мышление.

Шезлонги для дачи могут быть и не складывающимися. Обычно высота спинки шезлонга составляет от сорока до 50 см, а ширина кресла от пятидесяти до 60 см. Многие шезлонги для дачи имеют дополнительные подлокотники, обеспечивающие еще больший комфорт. В качестве материала для каркаса шезлонга обычно применяют трубки из алюминия. Сиденье изготавливается из ткани, дерева или плетеных волокнистых материалов.

У большинства шезлонгов для дачи есть несколько позиций фиксации положения спинки. Также может меняться и ножная часть. Откидная подставка позволяет за мгновения превратить шезлонг в обычный стул, более удобный, например, для принятия пищи. Некоторые виды шезлонгов с сидениями из ткани позволяют контролировать степень натяжения, что позволяет не вставая с шезлонга подобрать идеальное положение тела.

Отдельный вид шезлонгов — лежаки или летние кровати. От классического шезлонга они отличаются своими габаритами, лежаки заметно ниже и длиннее. Вес лежака обычно несколько больше, чем у переносного шезлонга. Практически все модели не раскладываются.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика