Главная / Интересно / Модные тенденции осень-зима 2018-2019

Модные тенденции осень-зима 2018-2019

Не замерзнуть и выглядеть стильно в осенне-зимнем сезоне поможет статья-руководство.
Возможно только в будущем наши дамы не будут заморачиваться по поводу того, что надеть. Не все еще приблизились к пониманию того, что наличие капсульного гардероба облегчает жизнь прекрасной половины планеты.
Лето сменяется осенью, а на смену шортам-мини приходит плотная джинса и теплые вязаные кофты. Так чему же отдать предпочтение в этом сезоне?
Основные направления осени-зимы 2018-2019:
• Ведущие стили гардероба – вестерн, образы 80-х, пижамный, гаучо (стиль испано-индейских скотоводов), конструктивный (фокусирует внимание на форме) и этажный (многослойность);
• Фактура – бархат, перья, шерсть, мех, плюш, гобелен, бахрома, твид;
• Принты – шотландская клетка, цветы, леопардовый, градиент (резкая смена цвета без растяжки);
• Цветовая палитра – металлик, красная груша, доблестный мак, цейлонский желтый, туманно-синий, оливковый мартини, рыжий апельсин, лиловый крокус, ультрафиолетовый, сине-зеленый, светло-желтый оттенок с легким зеленым подтоном. Базовые оттенки – темно синий, сливочно-белый, светло-серый, миндаль, миркат (светло-терракотовый).
Верх
Традиционный элемент осеннего гардероба – пальто, которое можно приобрести на сайте almatti.com.
В этом сезоне musthave пальто в клетку и полоску, цветочек. Проблемы с фигурой – не беда! На помощь придут пончо и кейпы. Теплые испано-индейские пальто удачно корректируют изъяны и защищают от непогоды.
Куртки и пуховики по-прежнему популярны. Причем пуховики-дутыши чем объемнее, тем круче! Разнобортное пальто и необычный крой пуховиков – это, что называется, «писк».
Плащи в стиле 80-х и «матрицы». Для самых смелых – плащ а-ля дождевик.
Дениммонолук(дабл-деним) — тренд 2018-2019. Можно выдержать верх и низ в одной цветовой палитре, можно замиксовать два или три оттенка.
В наступающем сезоне продолжают быть популярными шубы из искусственного меха. Яркие цвета, плюш и длинный ворс – таков характер теплого верха.
Дубленкам из овчины тоже нашлось место в этом году. Дизайнерские дома ChristianDior, LouisVuitton и Tod’s показали, как может смотреться этот вариант гардероба.
В погожие осенние деньки отдаем предпочтение вязанным кофтам, брючным костюмам и длинным юбкам. Дизайнеры советуют использовать такую текстуру как шерсть, гобелен, твид и стеганое полотно.
Теплые аксессуары
• шарфы
Главным аксессуаром осени – зимы 2018- 2019 станет шарф, будь то в клетку, полоску или цветочек. Шарф должен быть невероятно большой, теплый и желательно с бахромой.
• береты
Похоже гигантские шарфы и пуховики-дутыши, это еще не точка в вопросах объемных вещей гардероба. Обычный французский берет тоже увеличился в объеме и стал напоминать головной убор пажей. Дизайнеры предложили поиграть с плотной тканью берета и нежными атласными платками. Носить нужно двойку: сначала платок, а сверху плотный берет. Довольно практично, особенно для тех, кто недолюбливал береты за открытость «зоны лимфоузлов».
• перчатки
Аксессуар стал свободнее сидеть на руке. Внешне задумка дизайнеров похожа на мушкетёрские перчатки. Цветовая гамма самая разнообразная.
• обувь
Основные направления – прозрачность или полупрозрачность, пластиковые элементы. Акцент на носок и каблук. Мода на сапоги с различными принтами и лампасами, а также казаки.
Классические варианты для более холодного периода из экокожи, натуральной кожи и замши. Предпочтения отдаются обуви кремовых и коричневых оттенков, а также фиолетовых и темно-синих.
Модно — не значит холодно!

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика