Кто покинул «Х-Фактор 4»

4-11-2013, 07:46
Коментарів: 0   
Версія для друку
Не зря, не зря отец полуфиналистки четвертого «Х-Фактора» Насти Рубцовой разнервничался на прошлом эфире шоу - как чувствовал, что положение дочери в проекте очень ненадежно.

Кто покинул «Х-Фактор 4»
По итогам сегодняшнего эфира девушка покинула шоу, уступив в неравной борьбе коллективу Two Voices. Как справедливо отметил Сергей Соседов, и в основном конкурсе, и в номинации Рубцова выступила слабее своих соперников, но голоса судей, тем не менее, разделились: вместе с Сергеем Васильевичем ребят поддержал Игорь Кондратюк, ну а Ирина Дубцова и Серега отдали предпочтение Насте.

Спихнув ответственность на зрителей, судьи попросили вскрыть конверт с результатами голосования, и оказалась, что именно Рубцова набрала наименьшее количество голосов. В моей голосовалке вокалистка заняла предпоследнее место, так что мнения зрителей и читателей практически совпали.

Ваше ім’я: *
Ваш e-mail: *
Текст:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера
Код: Включіть це зображення для відображення коду безпеки
оновити, якщо не видно коду
Введіть код: