Главная / Статьи / 8 марта: что подарить маме?

8 марта: что подарить маме?

8 марта: что подарить маме?

Для самой родной, самой любимой мамочки не жалко ничего. Ее каждый день стараетесь не забывать, чаще наведываться в гости. Ее стараниями в доме царит совершенно уютная атмосфера, которая возвращает вас в детство.

8 марта особый повод для визита и поздравлений маме. И накануне такого праздника стоит позаботиться о хорошем подарке! Далее в статье, мы расскажем о лучших вариантах подарков маме на 8 марта.

  1. Стильная вышиванка. Что может быть лучше чем одежда которая идеально подойдет для вашей мамы? Верно, только лишь вышиванка, приобрести которую можна сайте: ukrmoda.in.ua/kupit-vyshivanki/. В ней она будет выглядеть как ангел. А украинская символика, еще больше подчеркнет ее нежность и красоту. Поэтому в первую очередь мы советуем присмотреться именно к вышиванке!
  2. Букет цветов. Ранней весной, пока не начался сезон цветения, они дорогого стоят. Аромат первоцветов (подснежников, примулы) приблизит долгожданный приход весны. Из лесных фиалок можно сделать бутоньерку и прикрепить маме на блузку. В обрамлении широких темно-зеленых листьев эти цветы смотрятся не хуже драгоценной броши. Маме же подарок будет дорог вашим вниманием. А если не захочет носить в качестве украшения, поставит в небольшую вазочку.
  3. Мама весь предпраздничный день проводит на кухне за приготовлением праздничного угощения. Может, для упрощения процесса приготовления блюд, пора к 8 марта подарить ей мультиварку? После такого презента маме не придется большую часть жизни тратить у плиты. Богатый выбор режимов и рецептов сэкономит драгоценное время на ваше общение: аппарат все приготовит сам.
  4. Еще один помощник для мамы блендер к 8 марта. Все за миг измельчит, тесто размешает, салаты нарежет… А что: маме хорошее подспорье.
  5. Для выпечки, которой так увлекается мама, ей к празднику пригодятся формы. Для кексов в виде роз, бабочек и прочих интересных фигурок. Силиконовые, они никогда не дадут выпечке подгореть. Вынимать изделия из них легко и безопасно: не рассыплются. Такие же формы пригодятся при мамином увлечении создавать мыло декоративное, ручной работы. Совсем маленькие формочки с набором фигурок в них подойдут для фигурного льда на праздничный стол или конфет. По новому рецепту.
  6. Маме вечно не хватает времени на себя. Семья, работа… А к 8 марта ей так хочется стать красивой, как никогда! Зачем же дело стало? Дарите маме билет на выходные в СПА-салон или салон красоты. С оплатой по полной программе. Пусть почувствует, что детям небезралично, как она выглядит.
  7. Мамы любят всякую косметику, парфюмерию, все, что касается ухода за телом. Да разве мало на прилавках косметических магазинов в преддверии 8 марта всяческих наборов? Тут и гели для душа, и мыла, и шампуни, и кремы… Если вы заметили, что у мамы заканчиваются любимые ее духи или тушь для ресниц, помада, то это и можете подарить, даже набором.
  8. Новая косметичка. Тоже может понадобиться маме взамен старой. Складывающаяся вдвое модель спокойно поместится в сумку. Вместив только самое необходимое. В разложенном состоянии вместит в себя и солнечные очки, и всю серию кремов, и много еще чего.
  9. Женщинам присуща любовь к украшениям. Пусть у вас нет возможности приобрести для мамы дорогущее брильянтовое колье, бижутерию из природных минералов или обработанного дерева вы сможете себе позволить. Деревянные украшения (браслеты, амулеты) сами по себе стильны, пользуются популярностью. Неброский кулон и украшением станет, и оберегом.

Хорошим подарком маме будет, если вы придете заранее, поможете ей все приготовить, стол к празднику накрыть. И скажете ей самые теплые слова.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика