Главная / Без рубрики / Что такое секонд хенд «крем»?

Что такое секонд хенд «крем»?

Наверняка каждый украинец и украинка согласятся с мнением, что человек должен выглядеть красиво и по-современному. Это достигается благодаря модной стильной одежде и аксессуарам, которые дополнят стиль. Но одеваться в бутиках и носить исключительно оригинальную брендовую одежду мировых брендов сегодня далеко не каждому по карману. Но из этой ситуации есть выход — можно хорошо одеваться и при этом не тратить огромные деньги. Как это возможно? К счастью, у нас популярны магазины секонд хенда, которые присутствуют практически в каждом городе. Там-то и можно купить брендовую вещь по цене в несколько раз (а то и в несколько десятков раз) дешевле чем такая же новая. Современные магазины секонд хенда могут похвастаться огромным ассортиментом, превосходным качеством одежды и отличным сервисом. А регулярные завозы новых партий товара вызывают небывалый ажиотаж у местных завсегдатаев и постоянных клиентов в попытках ухватить какую-нибудь новомодную стоящую вещицу по бросовой цене.

Самые популярные виды секонд хенда, которые продаются в Украине — это сорт и оригинал. Оригинальная сборка не подвергается сортировке — этот товар оптовики привозят в пакетах и мешках, которые до этого никто не вскрывал. Поэтому внутри мешка можно найти много чего ценного помимо обычных вещей — начиная от новой брендовой сумочки Живанши, заканчивая туфлями из страусиной кожи.

Сорт — эти предметы гардеробы предварительно сортируются на предприятии по сборке секонд хенда еще в самой стране сбора. Там их распределяют исходя из качества, сезона, типа и гендерной принадлежности. И сорт и оригинал перед отправкой в Украиной подвергаются санитарной обработки дезинфицирующими средствами, что полностью исключает возможность покупателю чем-либо заразиться.

Что такое крем в секонд хенде?

Сорт можно разделить на такие категории как крем, люкс, первая, вторая. Наибольшую ценность из них представляет крем (cream), что в переводе с английского на русский означает “сливки”. Под эту категорию подпадает новая (с ценниками и бирками) или почти новая брендовая одежда. Идеальное качество, отсутствие следов износа — постоянные покупатели ведут настоящую охоту за такими вещами, ведь благодаря им можно выглядеть с иголочки по очень демократичной цене, а продавцам реализовать товар с хорошей накруткой. По этой ссылке можно посмотреть цены на крем оптом от крупного оптового поставщика секонд хенда.

 

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика