Главная / Статьи / Что будет с Восточной Украиной?

Что будет с Восточной Украиной?

Что будет с Восточной Украиной?

Война на Украине — это последствие майдана. Одна часть Украины пыталась навязать свои идеи, традиции и культуру другой части Украины и в итоге у неё это получилось. Однако те украинцы, которые были несогласны стать русофобами, отречься от своих предков и почитать националистические украинские организации, решили взять оружие в руки и отстоять свои права. Это случилось на Восточной Украине, а именно в Донбассе.

Однако Восточная Украина неоднородна. Днепропетровск, например, — город явно антироссийский. Его контролирует Коломойский и говорить о единой Восточной Украине нам не приходится. Харьков — город пророссийский, однако его задавили так же, как второго мая задавили Одессу. Поэтому пока одна часть бывшей Украины борется за право быть независимой, другая, с первого взгляда, ведёт тихую и мирную жизнь. Хотя война уже рядом.

Восточные олигархи спонсируют ополчение Донбасса. Зачем они это делают? Они спонсируют ополченцев для того чтобы сохранить своё имущество. Ведь лидеры Новороссии могут запросто национализировать имущество Ахметовых, Фирташей и прочего сброда, однако эти люди их спонсируют, в связи с чем ополченцы их не трогают. Да и в украинскую систему эти олигархи возвращаться не заинтересованы. Ведь на Украине уже стартовал передел власти, а имущество на Донбассе будет «отжать» проще простого.

Несмотря на разногласия, которые сейчас имеются в Восточной Украине, эти области останутся в рамках одного государства. Уже зимой Украина замёрзнет и жители Харькова, Днепропетровска и Запорожья захотят покинуть сей бессмысленный проект под названием «Украина». Если Путину удастся договориться с Коломойским, то этот процесс будет бескровным и безболезненным. Олигархи вроде Коломойского, конечно, будут паразитировать на Новороссии, однако так эта Новороссия хотя бы существовать будет. И существовать в более широких границах, нежели сейчас.

Восточные области ближайший год не ждёт ничего хорошего. Однако со временем весь Восток объединиться в одно пророссийское государство, которое будет служить буфером между Россией и Киевом.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика