Главная / Стиль / Сварочные инверторы простой конструкции в салоне-магазине mg.biz.ua

Сварочные инверторы простой конструкции в салоне-магазине mg.biz.ua

Лучшим методом соединения металлов по праву считается сварка. Аппаратов для сварки огромное множество, но именно инверторы обеспечивают высокое качество сварного шва. Инверторные сварки делятся на несколько подвидов зависимо от области сваривания и электрода. К примеру, выпускают сварочные инверторы для аргонно-дуговой сварки, которая зачастую актуальна для работников СТО и крупных строительных объектов. Технология сваривания дает аккуратный и прочный шов без формирования брызг, справляясь даже с тонкими металлами. А инверторные сварочные полуавтоматы производит сваривание путем специальной проволоки и подачи защитного газа в рабочую область. Подобный вид техники уместен для соединения толстых металлов, где не нужна обработка сварочных соединения, поскольку швы обладают глубоким проплавлением, повышенной пластичностью и надежностью.

В нашем интернет-магазине предлагается огромный ассортимент сварочных инверторов простой и сложной конструкции, которые подойдут как для начинающих сварщиков, так и для профессионалов. Вся продукция сертифицирована и соответствует заявленным характеристикам. Сотрудничество напрямую с заводами позволяет нашей фирме регулировать ценовые предложения, оставляя их максимально доступными для потребителя.

Как выбрать простой и качественный сварочный инвертор?

При выборе сварочных инверторов следует делать акцент на таких критериях:

  • Мощность. Для бытового использования достаточно 160-200 Ампер.

  • Регулирование сварочного тока. Настройка выполняется автоматизировано по установленному значению либо вручную.

  • Защита от влаги и пыли. Инверторы боятся чересчур влажных и пыльных мест, поэтому многие модели оснащены усиленной системой защиты. Стоимость таких моделей будет выше.

  • Длительность эксплуатации. Есть модификации с автоматическим выключением в случае достижения критической температуры. Это очень удобно, так как не требует постоянного контроля мастера. Чем качественнее агрегат, тем больше времени он будет работать беспрерывно.

  • Горячий старт. Функция нужна для быстрого начала работы благодаря подаче повышенного тока.

  • Антиприлипание электрода. Удобная для сварщика опция, чтобы получить ровный шов.

  • Напряжение в сети. Прежде чем покупать аппарат для сварки, убедитесь, что он подходит для напряжения вашей электросети.

Купить инверторный агрегат ММА для сваривания различных углеродистых, нержавеющих сталей, чугуна можно при помощи интернет-магазина mg.biz.ua. Консультация наших менеджеров поможет вам определиться с покупкой, учитывая индивидуальные пожелания и требования.

Не забудь поделиться с друзьями:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ещё нет голосов, опубликуйте перым!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика